В закрытые двери стучаться не стоит… Закрытые двери хранят тишину. Когда-нибудь мне эти двери откроют И я очень много о жизни пойму.
Сейчас я в смятенье, внутри меня пусто, Как - будто бы что-то в душе порвалось. Утеряно что-то, от этого грустно, Как – будто бы что – то в судьбе не далось.
Я сердце открою и душу достану, Её я в ладошки свои положу. Её отогрею, наставницей стану Своей, да и Вашим я душам скажу:
Стучите в закрытые двери, стучите!.. За ними истины таится зерно. Просите, чего Вы хотите, просите И будет Вам многое в жизни дано!!!
С чего начинается женщина? С красивых подтянутых ног? С приятных на ощупь округлостей И нервов которых комок? А может она начинается С знакомой нам буквы "Ж"? А в прочем причём здесь грамматика? Не школьники мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента, быть может, когда, Она перестала быть девушкой Нечаянно вымолвив "Да".? А может она начинается Со стирке трусов и носков? И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков? С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей? Со сплетин,случайно подслушанных? С сопливых,но милых детей? А может она начинается, С молитвы во след кораблю? С безудержных слёз расставания, А может со слова "ЛЮБЛЮ"?
/? /
Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.
Ты вошла в мою жизнь непрошенно, о мой судеьбе не спрося Ты, наверное, очень хорошая, если он полюбил тебя. Может тоже голубоглазая, жизнерадостна и резва.. Только он ничего не рассказывал, даже имени не назвал. Где же ходиь ты по планете, где же бродишь ты в этом краю? Я тебя не видала в очи, но во всем я тебя узнаю... В свете солнца, в майском цветенье, в чутко дрогнувших голосах И в бессонных моих сомненьях и в счастливых его глазах. И когда он, свиданье комкая, торопливо прощался со мной - Значет это ты, незнакомка, за его стояла спиной. Я бы рада была не тревожиться.., но как вспомню минуты встреч... БЕРГИ ЕГО , СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ, ЕСЛИ Я НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ! Нежка
Желаю всем в любви купаться! Желаю всем любовь дарить! С любимыми на расставаться И комплименты говорить!
Желаю, жить как будто бы в полёте Парить над миром, но и землю замечать... И не бояться жизни поворотов, И не бояться нового, любить, мечтать! С любовью Лариса. Larissa Pichugova
Холодное кофе у монитора, Ночь в интернете,не выйти из дома. В дыму сигаретном один силуэт, Подруга ушла,быстро сделав миньет. Какое число,и какой день недели? Погоды прогноз?Да плевать мы хотели! У нас в голове тараканы свои, Мы по ммс знаем все о любви. Мы делаем встречи-на них не приходим. Мы дети сети,виртуальные боги. В придуманном мире все наши мечты Завязки,контакты-их помниш лишь ты. Мы дарим друг другу цветы в виртуале. И скоро разучимся жизни в реале... /Гимн геймеров онлайн-игр,я тоже играю. Правда,без фанатизма.Здорово отвлекает от серых будней. / Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.