В небе звездные россыпи,тихий голос в ночи Пощади меня Господи,от любви защити. Наша сказка вечерняя завершает свой круг. Защити от мучения предстоящих разлук. Пусть все в жизни изменится и погаснет душа. Отлучи от минувшего,что бы боль отошла. От улыбки божественной и от слез отучи. От единственной женщины,отлучи...
Когда бывает грустно, Я свечи зажигаю И в темноте мечтаю Под "Битлз" стихи пишу. А если не поможет То рюмку наливаю И водка помогает Забыть мою тоску.
Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.
Не прогоняй туда, где нет тебя. В минувшее - отрезаны пути. Пойми, я жил не веря, ................не любя. И увлеченья прошлые - ....................прости. Поверь, что можно и за сотни верст почувствовать биение сердец, и виртуальное воспринимать всерьез, реальным встречам положив конец. Нам участь уготована судьбой цепочки слов друг другу посылать, длиною пауз измерять любовь, и смайликами чувства выражать. Мне разлюбить теперь - не хватит сил. И образ твой забыть уже нельзя. Не забывай, о чем я так просил; не прогоняй туда, где нет тебя...
Я живу открыто,не шучу с друзьями. Для чужой обиды не бываю занят. От чужого горя в вежливость не прячусь. С дураком не спорю,в дураках не значусь. В стольких бедах выжил,в стольких дружбах умер. От льстецов да выжиг охраняет юмор. Против всех напастей есть одна защита. Дом и душу настеж,я живу открыто. В дружбе в буднях быта завистью не болен. Я живу открыто,как мишень на поле... Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.