Подойди к окошку зимнему, Посмотри-по небу синему Битым зеркалом разбросана Наша светлая печаль. В вальсе снег с печалью кружится, В наших окнах свет не тушится, И надежда,если рушится, То такую и не жаль. (?)
Как отражение постели Холодный белый потолок. Ах,как баюкают метели! И всё же я заснуть не мог. И у окна на бледном теле Струятся в свете фонаря Снежинки,что на самом деле Есть отражение тебя. Ты-ночь,ты-стылый крик,ты близко, Да не ступить через порог. Оконной чёрной рамой мглисто Очерчен свет ка некролог. Тебя несёт с колючим снегом, Роняет на литой асфальт, И,коченея,воет в небо Пурги декабрьской низкий альт. / Митяев./
Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.
Почему я так жестока? Почему? Я не пойму... Почему во мне так много Всяких разных "почему"? Почему себя я ненавижу? Почему себя я так люблю? Почему в других страданья вижу, И себя за это так виню? Почему так быстро всё проходит: Интерес, влечение, любовь; А страдание приходит, Лишь добьюсь я цели вновь?...
Довольно странен этот мир. Где мы под никами скрываясь. Кому то лжом,кому то льстим, Кому то душу открываем. Бродя по чатам-городам, Мы жмем на кнопки телефона. Хотя быть может никогда, Не встретим тех,с кем так знакомы... /Старые,старые чатовские стихи.В те времена ещё телефонов с цветным дисплеем не было... /
Не верте девчата Ребятам из чатов У каждого дети И даже внучата Ещё борода И прокуренный свитер А рядом,на столике Литра столичной! /Из тех же времён.Весь,к сожалению не помню. /
Наша жизнь-это зал ожидания,От младенчества и до седин.Столько разных наук выживания,А конец непременно один.
Если трудно тебе - крепись, Если ветер в лицо - не гнись, Если влюбишься - не робей, Если нужно за дело - бей, Если сил нет молчать - кричи, Если дверь заперта - стучи, Если трудно тебе - пой, Но всегда оставайся собой!!!
Цвета розового фламинго В небо выплыли облака Заискрилась огнём росинка В чаше утреннего цветка И обыденно всё как будто И как будто бы не впервой Усыпает Россию утро Перламутровою росой
Просыпаясь, колышет кроны Разыгравшийся ветерок И величественней иконы В ореоле зари Восток Отражаются света блики В родниковой воде ручья Просыпается край Великий [color=red]Дорогая Россия моя!
Добавлено (25.12.2007, 14:20) --------------------------------------------- Я на днях ребята, Чуть ли не безплатно Ресторан шикарный прикупил Если время будет Не стесняйтесь люди, Забегайте! Я ж вас пригласил!
Жирные кальмары Вкусные омары Бутерброды с чёрною икрой Свежие салаты, Вобщем, всё что надо И кстати, вина лучшие, рекой!
Каждый посетитель гостем станет Посидит культурно, отдохнёт Мой гарсон шикарный, не обманет И как официант ненаорёт
А в завсегдотаях Кто у нас бывает! Я ж скажу вам, Это ж имена! Розенбаум Саша! Распутина Маша! Да их же знает Вся моя страна!
А вчера был праздник, Сам Андрюша Разин, Целый детский дом Ко мне привёл! Вот уж посидели. Песенки попели, Ай спасибо, Разин, Что зашёл!
Аллу б Пугачёву пригласить! Вот бы удивился весь народ! Телеграмму долго ли отбить, Да боюсь, девчёнка не придёт!
В нашем ресторане Скучно вам не станет. Я могу вам это обещать. Вот Жванецкий Миша. Что-нибудь напишет И ко мне пиедет почитать!
Да у меня в Сибири, Самый лучший в мире! Ресторан стоит на Иртыше! Так что как стемнеет, Я для вас сумею Сделать всё, Что надобно душе
Вобщем, наше дело пригласить А ваше дело, значит выбирать! Ваше дело пить или не пить! А наше дело. петь и развлекать!