2 раза по 20 - разве это не молодость?

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените НАШ сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 114
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дина, МядовыЯ, Alisa  
Творчество тех, кому "два раза по двадцать"
AlisaДата: Четверг, 20.12.2007, 22:57 | Сообщение # 61
ИНФА
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
Статус: Offline
Сергей Дмитриенко

Королевство милых глаз
Королевство глаз зеленых
Королевство глаз влюбленных -
Предназначенных для нас.

Королевство милых глаз
Тех, лучатся, что от света
Взгляд чей - добрая примета
И спасение подчас.

Королевство милых глаз.
В них любовь есть и надежда -
То, что будет все как прежде
Хоть, пожалуй, не тотчас.

Королевство милых глаз-
Ах, какое это диво!
Полна детского наива
Обладательница вас.

Королевство милых глаз.
Чтобы ветры не подули,
Дверь закрою поцелуем -
Не один, конечно раз.

Королевство милых глаз.
От заката до рассвета
Мне приснилась сказка эта.
Вам пишу ее сейчас.

AlisaДата: Четверг, 20.12.2007, 22:59 | Сообщение # 62
ИНФА
Просто Важная Шишка
< 19 >
Ангелус

Я пуст как шкаф в нежилой комнате,
Где лишь старые тряпки висят на вешалке.
Мне б раствориться в глаз твоих омуте,
Мне бы припомнить черты твои светлые.

Или птицей взлететь к облаку.
Там живешь ты, друг мой ангельский.
Прогуляться б с тобой по небу,
А потом лучше смерть, чем желание.

А потом лучше смерть, чем желание
Любоваться тобой украдкою,
Наблюдать... и хранить молчание,
Отравившись надеждой сладкою.

Сами_Знаете_КтоДата: Пятница, 21.12.2007, 19:10 | Сообщение # 63
ИНФА
Admin
< 34 >
Награды: 5
Если Вы в и-нет залезли / И в mail.ru зашли случайно, / Крепко надо Вам запомнить, / Что имеется там чат… / В этом чате комнат много, / Откровенных и не очень… / Есть - для лесби, есть - для геев, / Но и для нормальных есть…

Так вот, если Вам за 40, / Есть желанье пообщаться, / Эта комната, поверьте, / Создана для Вас специально… / В ней найдёте Вы немало / Любопытных персонажей, /Молчаливых и не очень, / При фуражках и без них…

Заправляет всем АЛИСА, / Здесь она почти директор! / И (как положено начальству) / Строгой иногда бывает… / Но отходит, впрочем, мигом, / Стоит ей лишь рассмеяться… / (Вот, наверно, потому / Все смешат её всё время… / И ревмя ревут тоскливо / Если в чате её нет… ) / Про её характер славный, / Доброту и пониманье, / Ясный ум и светлый слог / Сочиняются легенды / Славным чатовским народом…

ДИНА, барышня-смотритель, / Не последняя в том чате, / Всем ответить успевает, / Сколько б нас не набежало… / Пару раз с ней пообщавшись, / В Вас родится убежденье - / У неё шесть клав, сто пальцев / И, пожалуй, шесть умов…

С высоты античных мифов / Строго смотрит НЕМЕЗИДА… / Можете не сомневаться - / Все получат по заслугам… / Справедливость – её кредо / Только вот вопросик есть - / Коль в руках весы и сабля, чем она стучит по клаве? / Лишь одно скажу Вам точно - / Абы кто сей ник не носит… / (Были б в Риме все такие, / Вся земля была бы Римом)
...продолжение следует...

Сами_Знаете_КтоДата: Пятница, 21.12.2007, 19:11 | Сообщение # 64
ИНФА
Admin
< 34 >

...продолжение...
С заразительным весельем / ХЕЛЬГА кушает конфеты, / Мирно сидя в стороне / И покачивая ножкой… / Если как-то Вам удастся / Заглянуть ей под каблук, / Вы найдёте там мужчин… / Да не двух!... а целый штабель!

Так приятно в тёмный вечер / Огонёк увидеть тёплый… / Грустно в комнатах, наверно, / В коих нету СВЕТЛЯЧКА… / Осветить дорогу ярко, / Ночью веять нежным светом - / Это всё она умеет / И ещё (прикинь!) – летает, / И такие пишет вещи, / Что поверить невозможно! / (Как нельзя не рассмеяться, / Её опусы читая…)

В центре же резвится ЛЮшка, / Рассыпая искры смеха / И весельем заражая / Даже хмурых от рожденья… / Грусть-тоска с ней невозможны, / Как бы не было Вам плохо… / (Если честно – я считаю, / Что слова «тоска» и «грусть» / Вообще ей незнакомы / И знакомы не бывали… /

Что? Мужчины? Есть, конечно…. / Говорить о них не буду / (До мозга костей гетеро…) / Пусть о них девчонки пишут… / Так что, просим, заходите, / Веселитесь и общайтесь… / В этом Вам всегда помогут / Те, о ком прочли Вы выше…

AlisaДата: Пятница, 21.12.2007, 20:56 | Сообщение # 65
ИНФА
Просто Важная Шишка
< 19 >
Браво!

ДинаДата: Суббота, 22.12.2007, 02:49 | Сообщение # 66
ИНФА
Весёлый Студент
< 12 >
Награды: 3
"У неё шесть клав, сто пальцев и, пожалуй, шесть умов" … ????? - Володенька! Вот бы твои слова да Богу в уши)))))))))))))) Господи! пошли мне шесть умов! Пальчиков мне 10 хватит, а вот ума бы добавить не помешало!

AlisaДата: Суббота, 22.12.2007, 03:35 | Сообщение # 67
ИНФА
Просто Важная Шишка
< 19 >
ДИНА, не скромничай, как командир сказал, так и есть !!!!!!!

ЕленаДата: Вторник, 25.12.2007, 15:02 | Сообщение # 68
ИНФА
Весёлый Студент
< 13 >
Еще один пунктир моих воспоминаний.. (по-моему он будет в 3-х частях.Все не вмещается сразу)
На сей раз столь глубоких и давних, что сама с уверенностью не могу сказать что в них правда а что вымысел.. Тем более что трезвость рассудка в этих воспоминаниях явно не присутствует…
Времена, описываемые мной, относятся к периоду, про которое поэт сказал «От сессии до сессии живут студенты весело».
И так…Общежитие ВУЗа во времена восьмидесятых… Веселое студенческое застолье и абсолютно безбашенные его участники!!! Кураж в самом разгаре, у всех просыпается необыкновенно тонкое чувство юмора… И как назло заканчивается закуска!!!! А вы помните эти времена??? В магазинах одиноко тосковали на полках консервы «красной рыбы» (килька в томате) и кислые маринованные помидоры.
К всеобщей радости среди нас оказался товарищ, у которого папа в те времена служил генералом в Афганистане. Он раз в месяц проведывал сыночка и привозил ему закардонные восточные деликатесы. Парень был щедрым. Он и на этот раз предложил подняться к нему в комнату и продолжить пирушку там, но уже с его закуской. Мы с радостью поддержали его, захватили недопитое и пошли..
Тут надо сказать про само общежитие. Оно было новым чудом архитектуры для тех лет. Жилой блок располагался в двух уровнях и темной лестницей между этажами. И что бы перейти из блока в блок нужно было неслабо побродить по этим коридорам. А если еще с этажа на этаж-то это уже просто «путешествие за три моря»!!! вот… и мы пошли…

Добавлено (25.12.2007, 13:02)
---------------------------------------------
Дальнейшие воспоминания обрывочны…В комнате у этого гостеприимного парня мы закусывали пшеничную водку какими то диковинными сухофруктами, армейскими консервами и запивали гранатовым соком из изящных бутылочек…Тут мой организм восстал!!! То ли из патриотических чувств, то ли из обыкновенных физиологических, но дружбы русской водки и заморской закуски не получилось!!!! Я незаметно выскользнула из комнаты и дальше размышляю… «Так…Неудобно как то здесь в мужском номере бежать в туалет. А в блоке напротив живет моя верная подружка Танька!!!! Вот я туда и пойду». Опять коридоры… Видно не под силу мне было такое долгое путешествие!!!!!.. Потому что следующий лоскут моих воспоминаний: «Я сижу на полу в …лифте!!!! С трудом, скоординировав движения, поднимаюсь и пытаюсь нашарить кнопки лифта на стене…. Ну нету их в положенном месте!!!!! В лифте абсолютно темно…Вот засада!!!! Это на ночь отключили лифт!!! Включат только утром!!! И что делать??? Варианты:
1. Стучать и кто-нибудь включит лифт.. Но тогда все увидят мое, мягко говоря, «нетрезвое состояние» Нет…это не вариант!!!!
2. Устроиться на полу и дремать до утра…Приятного мало, но раз уж вляпалась-то надо как то продержаться!!!!»
Выбираю вариант №2 и, калачиком свернувшись на полу, пытаюсь дремать!!! Чувство времени безвозвратно утеряно.. Толи 5 минут прошло, то ли час…Снова обрывок мысли… «Пол то кафельный!!! А в лифте был линолеум…Странно однако…» Еще несколько раз встаю и шарю рукой по стене, ищу кнопки и не нахожу!!! Тут в моем хмельном мозгу все больше и больше возникают подозрения…. Явно, что то тут не так.. Совсем с ума меня свел шпингалет на двери лифта!!!!!! Он то откуда в лифте????!!!!!

Добавлено (25.12.2007, 13:02)
---------------------------------------------
Но озарение пришло!!!!!! Я наконец таки поняла что я в туалете в блоке у своей Таньки!!!!! Банальная мысль «Попробуйте меньше пить» стучала в мозгу колокольчиком!!! Я поднимаюсь к подружке в комнату, она, видя мое состояние, тот час укладывает меня спать!
Утро мое, сами понимаете, было безрадостным. Но я все-таки вспомнила, что обещала своему верному товарищу Славику ехать с ним домой на попутках. Славик не заставил себя долго ждать. Весь в нетерпении он торопил и подгонял меня, что бы я быстрее собиралась..В этой суматохе сознание мое никак не возвращалось Вот мы в дороге…
И внезапно я вспомнила все вчерашнее приключение. Я не смогла удержаться от смеха!!!!!!!!! Смеяться одной это совсем подозрительно… Я взяла со Славика твердое честное слово что он конечно никому-никому ничего не расскажет. Он его, не раздумывая, дал, и я все ему рассказала. Вместе мы дружно ржали всю дорогу!!! Каково же было мое удивление, когда, вернувшись назад в общагу, все друзья только и ухохатывались над моим путешествием в лифте, А на двери Танькиного туалета прикрепили красочную табличку «лифт»!
Сами понимаете, вам рассказываю то же под строжайшим секретом. Поэтому – никому ни слова!!!

Сами_Знаете_КтоДата: Вторник, 25.12.2007, 18:31 | Сообщение # 69
ИНФА
Admin
< 34 >
Елена, спасиб... опять убила...

AlisaДата: Среда, 26.12.2007, 07:10 | Сообщение # 70
ИНФА
Просто Важная Шишка
< 19 >