А возможно ли жить не любя? Кто-то скажет: Конечно, возможно! Жизнь одна, нужно жить для себя! С кем-то жить, и заботиться?! Сложно! Вечерами о чём-то болтать. И по времени после работы Приходить, да чтоб не опоздать. Для чего?! Да опять для заботы. Будто пасть добровольно под плеть, И ползти, позабыв полёт. Не гореть, а тихонечко тлеть. Для чего нужен этот гнёт?! Сколько можно родить идей, Не прикованному мелочами. Сколько можно познать людей, Не бросаясь от сердца ключами. Но, однажды, с прошествием лет, Кто себе только в мире был рад Своей жизнью оставленный след Не найдёт, обернувшись назад. И поселится в сердце грусть, И Душа будто страхом задышит. Ей бы крикнуть, взрывая грудь. Только кто же сейчас услышит? Пустота, тишина, печаль. Вот споткнувшейся жизни подруги, И холодные, словно сталь, Никому не нужные руки. И себя, и что есть с собой Рад отдать, чтоб исправить дни, Когда был ещё молодой, Когда жить хотел без любви.
На себя махну рукой Заживу не торопливо Справлю домик над рекой Чтоб в окно глазела ива Чтоб с реки по вечерам Пел гудочек парохода Что бы с другом по сто грамм В честь начала ледохода.
На себя махну рукой Заживу как леший в чаще Не с московскою хандрой А с тоскою настоящей Не сыскать за бездорожьем Избы серые рядами Бабы там - мороз по коже! Как зальются голосами
На года махну рукой Выпью мудрости лекарство Стану грустный и седой С бородой Еклизиаста И когда завоют вьюги Как в дымоходах домовые Торжествующие фуги Усмирят мне мысли злые.
Не знаю, поймёте ли меня, я человек верующий, и всё же ....
Поздравляю с наступающим рождеством всех-всех!
Рождением Христа увенчана эпоха, Которая несёт собою жизнь и дух, С рождением Христа кому-то стало хорошо, кому-то плохо, Но Имя Иисуса нам с тобой ласкает слух!
Такой сосуд любви родился в мир, Что даже больше стало звёзд на небе! И были слёзы радости и был на небе пир... Отец о Своём сыне говорил пророкам будто небыль.
Вот, слово стало плотью и со всех концов земли В Вифлием собрались гости- мудрецы, волхвы. Иудейскому царю отдать поклон пришли, Золото, ладан и смирну с почтением в дар принесли!
Только никто из прибывших гостей не мог представить Что дар, который Иисус собою принесёт через года, Он сможет так Творца и неба, и земли прославить! А нас, принявших дар, переселить на небо навсегда!
Рожденье наше, жизнь и смерть- так мимолётны, быстротечны... Иисус из нас с тобою сотворил прекрасный храм любя, И с Его духом мы одно навечно! Всех поздравляю с Рождеством! Его, тебя, себя! 24.12.2006 г.
Пусть слыву я совсем непростою – Но своею дорогой иду
Индивидуальность- это смысл божьего творения! Творение- в переводе с греческого- шедевр! Это нечто прекрасное, единственное в своём роде, уникальное! Наши отпечатки пальцев подтверждают уникальность... Лариса
Добавлено (18.12.2007, 09:48) --------------------------------------------- А что ж в рядовые-то разжаловали? Я майор вообще-то....
Индивидуальность- это смысл божьего творения! Творение- в переводе с греческого- шедевр! Это нечто прекрасное, единственное в своём роде, уникальное! Наши отпечатки пальцев подтверждают уникальность...
Говорят, что я жизнью довольна, Что всё время смеюсь и шучу. Поверьте, что шуткой и смехом Я тоску разгоняю свою... И сейчас кажусь я весёлой, С улыбкой Вас буду встречать... Но сердце истерзано болью, И хочется сердцу рыдать... Рыдать, чтобы мир содрогнулся! Чтоб звёзды упали с небес! Чтоб небо со мною рыдало! И плакал задумчивый лес! О, нет! Не понять Вам страданий, И слёз Вам моих не понять... Так лучше я буду смеяться, А сердце пусть будет рыдать...