Тебе, с которым в ад и в рай за милу душу, С которым в пламени костра и то не струшу, Тебе, который не атлант, не шмель жужжащий, Который не позёр, не франт, а настоящий, Тебе, который щуря глаз, не будет мерить, Который скажет только раз и будешь верить, Тебе, с которым счастье быть до самой тризны, Которого смогу любить и после жизни, Тебе, который не есть тень, не есть личина, Который помнит каждый день, Что он МУЖЧИНА ! Тебе.....
Подпись автораБудьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. _____________________________ Старых писем тревожу ворохи, Старых песен смакую лад... До чего же мне нынче дороги, Те, кому я бывал не рад... Отстранённее стала молодость, На полтона темнее - ночь, Зимы стале богаче холодом, Тем, который не превозмочь... Всё наивней душа, всё искренней, Всё доверчивей к чудесам... Разлетаются звёзды искрами По заснеженным небесам. Всё мне кажется - недалече ты, Всё мне снится, что мы не врозь... И живу я так, покалеченный Тем, что снилось, да не сбылось...
Подпись автораБудьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Автор: Lorri Участник ***************** Такие мы с тобой...
Хорошее вложение денег в золото и бриллианты, Но Бог сказал, чтоб мудрость покупали мы И с мудростью служили людям тем талантом, Которым от рожденья Богом снабжены!
Написано: "вникай в ученье и в себя", Чтоб нам познать: внутри-то что заложено? Бог в каждого по щедрости вложил любя! Не думай, что тебе талантов неположено!
Служи по силам и не унывай, По мере надобности проявляй терпенье, Любовь дари, а веру взращивай и закаляй! Такое мы с тобою во Христе творенье!!! 12.10.2007 г.
Veronika Участник ***************************** Леди Любовь Дикая и игривая, Знойная и красивая, Смелая и беспечная, Добрая, человечная, Ясная и прекрасная, Милая и страстная, Светлая и чистая, Таинственная, истая, Надежда лунных ночей, Светоч зовущих очей, Яркий таинственный свет, Ласковый, юный рассвет, Фея несбыточных грёз, Роза расплёсканных слёз, Звонкий монашечкий смех, Страсть и впадение в грех, Волшебница и чаровница, Искусительница и блудница, Великолепная, невообразимая, Великая, непобедимая, Всегда зажигает кровь - Всемогущая Леди Любовь
Veronika Всех обожаю целоваю)))))))))))))))))))) ________________________________ Леди Любовь Дикая и игривая, Знойная и красивая, Смелая и беспечная, Добрая, человечная, Ясная и прекрасная, Милая и страстная, Светлая и чистая, Таинственная, истая, Надежда лунных ночей, Светоч зовущих очей, Яркий таинственный свет, Ласковый, юный рассвет, Фея несбыточных грёз, Роза расплёсканных слёз, Звонкий монашечкий смех, Страсть и впадение в грех, Волшебница и чаровница, Искусительница и блудница, Великолепная, невообразимая, Великая, непобедимая, Всегда зажигает кровь - Всемогущая Леди Любовь
Veronika Всех обожаю целоваю)))))))))))))))))))) ____________________________
Alisa Активный участник ************************* Тебе так нравится... играй, запретов нет, Ведь ты за все по жизни заплатила. Рисуй любви придуманной сюжет, И не жалей о том, что раньше было.
Предателю, предательство в ответ, Изменника изменой одарила. Была любовь, а может быть, и нет, Что говорить о том, что раньше было?
Нет кротости у прежней красоты, А утешенья суть в самообмане. Исчезли потаённые мечты, Души кристальной поистерлись грани.
Свободою любви не удивишь. Есть у всего конечные пределы. Ты часто плачешь в тишине, малыш. Ведь все не так, как ты того хотела…
PION
Подпись автораБудьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. ______________________________________________ Душу прячешь за слой ролей. Извини, что опять обнажила, Душу светом своим открыла… Обними же меня скорей!
Но бежишь в подсознанье ты, Говорить не боишься, ложь… Понимаю тебя и всё ж, Муки даришь, разбив мечты.
Об одном лишь тебя прошу – Тихим голосом всё скажи И не бойся, гори, дрожи! Я люблю тебя, я прощу!
Только дай мне тебя понять! Безысходность любви развей! Не могу больше, веришь? Ждать, Путать правду и ложь ролей. Елена Смирнова
Подпись автораБудьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. ____________________________
Lorri Участник **************************** Это стихотворенье посвящено девочке Алёнке, которой 10.12.2007 исполнилось 18 лет(будущая цирковая артистка- акробатка). Но здесь тайная мечта всех женщин наземле.!
Алёнка! С 18-летием! В любви купаться я тебе желаю, Но ты не забывай другим любовь дарить! Пусть сбудется всё-всё о чём мечтаешь, Но только помогай другим мечты вершить!
Прекрасный возраст! Знай, что он начало Всему прекрасному, что в жизни тебя ждёт! Учиться счастье строить-это означает, Что с неба просто так ничто не упадёт!
Когда идёшь и счастьем светятся глаза твои, Тогда ты счастьем делишься с другими! Поверь, все девочки для счастья созданы и для любви! И, если кто другое говорит, пусть будут для тебя чужими.
Дари всё то прекрасное, что Бог в тебя вложил: Таланты и улыбки, доброту, очарованье... И пусть найдётся принц, который жизнь тебе бы посвятил! И помни что принцессой быть- твоё призванье! 10.12.2007 г.
NONA Активный участник *********************** А я стихи не пишу(((((Я вечерами делаю из биссера деревья, которые все называют деревьями - счастья.Потом их раздариваю друзьям и знакомым.
Nemezida Активный участник *************************** NONA написал:цитата
Ниночка,любое творчество важно!!!! Потому что в него вкладывается часть души,сердца и тепла человеческого!!! Я вот тоже не сочиняю и трудно запоминаю нравящиеся стихи и прозу((
Главное-что мы все умеем чувствовать интонации и скрытый смысл,а все остальное-просто шелуха)))
Мне проще вышить картину метр на метр,чем сочинить))))
Поэтому желаю каждому удачи в том,к чему лежит его сердце и руки)))