Необитаемый остров.
|
|
НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
Статус: Offline
|
| Какие бы Вы три вещи взяли бы на необитаемый остров? Добавлено (03.08.2008, 16:04) --------------------------------------------- Создала тему, а сама и задумалась о трех вещах для обитаемого острова. Наверно, это топор , спички и .... палатка.
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
| Любимую женщину, спички и ружьё... а можно ещё собаку?
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| Володя в вопросе: звучит какие три вещи взяли бы? А любимая женщина и собака не вещи, а существа одущевленные. Так уж можешь называть еще одну вещь.
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Четверг, 07.08.2008, 16:15 |
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Как? Любимая женщина - не вещь? Ещё какая славная вещица! Тогда... вместо женщины... НОЖ!
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Браво, командир, как всегда ответил с юмором..., если продолжать в тон, я бы ответила - Робинзона Крузо....(опыт выживания на необитаемом острове есть ) , в крайнем случае Тарзана или Маугли , за неимением Робинзона... А так взяла бы с собой - топор ( ножом пальму срубить у меня сил не хватит...), линзу, чтобы разводить костёр и кастрюльку..( я не выживу без кофе..., или подобного тонизируещего или согревающего в холод напитка..)))))) А спички , как и порох имеют свойство заканчиваться...
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 07.08.2008, 15:11 |
|
| |
НаТаЛи | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:19 | Сообщение # 6 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| Ну ,Вы, блин, даёте всему миру угля. С каких это пор человек или животное стали вещами. Всех живых можно взять с собой в неограниченном количестве ( если сможете утащить с собой). У меня прямо удивлённка. Вы когда перестанете меня удивлять??
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Наташ... этот мир делится на две половины - ЛЮДИ И ВЕЩИ... Люди (в свою очередь) делятся на хороших и плохих, а вещи - на нужные и ненужные... Ненужные вещи делятся на приятные и наоборот... и так далее...
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| Алиск!!! "Губа не дура"!!!)))))) Робинзон Крузо и мне нравится!!!))))) А Тарзана тебе Н.Кролева не отдаст!!)))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Что-то я не понимаю, Елена прекрасная....Разъясни, плииз..., а кто такая Н. Кролева ??? Натали ?
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| АЛИСИК! НаТаЛи - Наташа, но не КОРОЛЁВА. Н.Королева - это Наташа с фамилией на П.(хохлушка), которая при приезде с Украины в Москву жила с Игорем Николаевым (Дельфин и Русалка). А теперь в законном браке со стриптизером ТАРЗАНОМ (имя не помню, а фамилия ГЛУШКО)Добавлено (08.08.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Сами_Знаете_Кто) Наташ... этот мир делится на две половины - ЛЮДИ И ВЕЩИ... Люди (в свою очередь) делятся на хороших и плохих, а вещи - на нужные и ненужные... Ненужные вещи делятся на приятные и наоборот... и так далее... Ну ты загнул Володя. Я же на время отпуска туго соображаю. И воспринимаю не совсем как нужно. Попробовала всё сказанное тобою на себя переложить. Читай, что получилось: Я - человековещь плохолежащая и ненужная и неуверена, что приятная и т.д.
|
|
| |