Володя, это не суперобрушение , это сложеные выводы из выше сказанного. А если сложитьвсе ответы и подчести к общему итогу, то я думаю это можно попасть в раздел "УХ, насмеёмся...". И не спроста эта тема попала во " Флудильную". Иногда полезно подвести итог сказанному.
Во наговорила, даже сама не поняла, что наговорила.
хмм.... а разве между понятиями "необитаемый остров" и "мечта" обязательно - знак равенства?
...я думаю, что между "необитаемый, очень красивый зелёный остров в центре ласкового тёплого чистейшего моря, на котором никогда не бывает штормов и ненастья, где водятся только прекраснейшие и безобиднейшие животные, где полно разнообразных вкуснейших плодов, рыба - какая хочешь, где выстроен, но почему-то позаброшен великолепный дом в прекрасном состоянии, снабжённый всем необходимым для жизни - книгами, музыкой и пр.пр.пр." и "мечта" стоит знак "больше"...
...а между "необитаемый холодный каменистый остров в центре северного моря, где никогда не сходит лёд, без всяких признаков растительности и живности" и "мечта" всё-таки знак "меньше"...
А кто с нами на необитаемый остров? Есть еще места. Просьба Записываться. Записываю в первую очередь тех, кто ответит на задаваемый вопрос.
Добавлено (05.12.2008, 14:22) --------------------------------------------- Всё. Еду одна на необитаемый остров. С собой ничего не буду брать. Ну, если только диван, подушку и одеяло.
Говорят, что есть на свете острова, Где растет на берегу забудь - трава, Забудь о гордости, забудь про горести, Забудь о подлости! Забудь про хворости! Вот какие есть на свете острова!
Говорят, что где-то есть острова, Где с похмелья не болит голова, А сколько есть вина, пей все без просыпу, А после по морю ходи, как по-суху! Вот какие есть на свете острова!
Говорят, что где-то есть острова, Где четыре не всегда дважды два, Считай хоть до слепу - одна испарина, Лишь то, что по сердцу, лишь то и правильно. Вот какие есть на свете острова!
Говорят, что где-то есть острова, Где неправда не бывает права! Где совесть - надобность, а не солдатчина! Где правда нажита, а не назначена! Вот какие я придумал острова