Командир! Спасибо за выписанный пропуск на форум! Огорчает, что слова песен мы не пишем, а только слушаем..... Мы ждем текстов песен. а не их воспроизведения! Шучу, очень рада, что тема не забыта
Добавлено (10.10.2008, 14:11) --------------------------------------------- Ты не знаешь себе цены Ты не видишь его вины Ты блестишь золотым кольцом В сердце маленьком и пустом Ты не хочешь никак понять Что ему на тебя плевать Ты живешь в облаках мечты У него сто таких как ты
Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись
Плачешь ты на плече моем Только думаешь все о нем И прощаешь ему грехи А они уж не так легки Для чего тебе этот бред Ведь ему не нужна ты нет Для чего мне вся эта боль Быть любимым да не тобой
Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись.
Я куплю тебе новую жизнь Отрекись от любви, отрекись Я куплю тебе новую жизнь Откажись о него, откажись Я куплю тебе новую жизнь На меня ты во всем положись Я куплю тебе новую жизнь Согласись быть моей, согласись.
Добавлено (10.10.2008, 14:14) --------------------------------------------- Если сердце не сумеет больше ждать Позови меня и я к тебе приду Я сумею и поверить и понять И любить и другом быть тебе смогу
Если ты меня разлюбишь - так и знай Моё сердце никогда не будет петь А душа как будто птица Станет на земле томиться Не сумея улететь
Я не знала о любви на земле до тебя Эту песню я пою о тебе для тебя Пусть однажды голос мой На край света за тобой Унесёт мою любовь И споёт об этом вновь
Если вдруг дождём заплачут небеса Знай, что это я скучаю по тебе Если ночью вспыхнет яркая звезда Это я свою любовь дарю тебе
Наткнулась вот в сети и решила поделится,потому что распирает!!!!! Рекомендую-наберитесь терпения и посмотрите!!! у меня ролики вызвали бурю эмоций!! Какие талантливые знаменитые актеры!!!!.... Учитывая что это 1964 год, когда все, и кино в том числе, финансировалось государством, понимаешь....не все так было плохо у нас, если это государство так заинтересовано было в образовании своих граждан.... А что время сделало с блондинками????? Короче-посмотрите! Наслаждайтесь игрой актеров,те к кому теория относительности не относится!!)))) Часть 1
СПАСИБО, Леночка, посмотрела с ооогромным удовольствием !!!)))):
Давайте восклицать Слова Окуджава Б. / Музыка Окуджава Б.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая.
*/*/*/*/*/*
Госпожа удача
Слова Окуджава Б./ Музыка Шварц И.
Ваше благородие, госпожа Чужбина Жарко обнимала ты, да только не любила В ласковые сети постой, не зови Не везёт мне в смерти, повезeт в любви
Ваше благородие, госпожа Разлука Мы с тобой друзья давно вот какая штука Письмецо в конверте погоди, не рви Не везёт мне в смерти, повезёт в любви
Ваше благородие, госпожа Удача Для кого ты добрая для кого иначе Девять граммов в сердце постой, не зови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Ваше благородие, госпожа Победа Значит моя песенка до конца не спета Перестаньте, черти, да клясться на крови Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Ноги, крылья... главное – хвост! Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!.. Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь.
Ой, шеф, я вас вижу! – Аналогично.
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. Я бы этому дяде с большими ушами... уши бы пооткрутил...
Сова! Открывай! Медведь пришел. - Другие не влезут, а мой влезет. Гляди, Пятачок! - Ой... выходит, то есть входит... - Входит! - И выходит... и входит... Замечательно выходит!
А у вас молоко убежало! А мы тут плюшками балуемся! Привидение с мотором! Стррашное. Но симпатичное.
Березы подмосковные Шумели вдалеке. Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке. Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке
Давно уж мы разъехались Во все концы страны, Но дружбе мы по-старому, По-прежнему верны.
Над нами небо родины И так светло кругом, Как будто мы на лодочке, Как в юности, плывем.
Кипит вода под веслами, Не дрогнет руль в руке. Все дальше мчится лодочка По утренней реке.
И путь наш не кончается, Простор речной широк. И гонет, гонет лодочку Попутный ветерок. ======================== Ботиночки "чижовые" Поплыли по волне Теперь они, родимые, Лежат на самом дне...
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Воскресенье, 07.12.2008, 10:20