Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Берега, берега... Берег этот и тот... Между ними река Моей жизни... Между ними река Моей жизни течет От рожденья течет и до тризны
Там за быстрой рекой, Что течет по судьбе Свое сердце навек Я оставил Свое сердце навек Я оставил тебе Там, куда не найти Переправы
Припев: А на том берегу Незабудки цветут А на том берегу Звезд весенний салют А на том берегу Мой костер не погас А на том берегу Было все в первый раз
В первый раз я любил И от счастья был глух В первый раз пригубил Дикий мед твоих губ А на том берегу Там, на том берегу Было то, что забыть Никогда не смогу
Там за быстрой рекой, Где черемухи дым Там я в мае с тобой Здесь я маюсь Там я в мае с тобой Здесь я в мае один И другую найти Не пытаюсь
Припев: А на том берегу Незабудки цветут А на том берегу Звезд весенний салют А на том берегу Мой костер не погас А на том берегу Было все в первый раз
В первый раз я любил И от счастья был глух В первый раз пригубил Дикий мед твоих губ А на том берегу Там, на том берегу Было то, что забыть Никогда не смогу
Берега, берега... Берег этот и тот... Между ними река Моей жизни... Между ними река Моей жизни течет От рожденья течет и до тризны
Куда уходит детство, В какие города? И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит Куда уходит детство, Куда ушло оно? Наверно в край чудесный, Где каждый день кино, Где также ночью синей Струится лунный свет, Но нам с тобой отныне Туда дороги нет. Куда уходит детство? В недальние края, К ребятам по соседству, Таким же как и я. Оно ушло неслышно, Пока весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит.