2 раза по 20 - разве это не молодость?

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените НАШ сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 114
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: МядовыЯ, Alisa, Дина  
Просто ФОРУМ » *** ПОЛЕЗНОЕ И ПРИЯТНОЕ... » Самый вкусный, здоровый и приятный форум... » Блюда из теста (Пироги,торты и т.д.)
Блюда из теста
МядовыЯДата: Среда, 16.04.2008, 19:20 | Сообщение # 21
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.

Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.
Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.
 
МядовыЯДата: Среда, 16.04.2008, 19:24 | Сообщение # 22
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Куличи от Н@тулек


1 кг муки
1,5 ст. молока
350-400 г сливочного масла
2 ст. сахара (350-380г)
щепотка соли
1 ст. изюма
1,5 пачки сухих дрожжей (по 11 г в пачке)
8 яиц
1 пакетик ванильного сахара (15г)
глазурь:
150 г сахара
1 белок
2 ст. л. воды
щепотка соли

Все продукты должны быть теплыми!
Подогреть молоко и распусть в нем дрожжи, добавить 1 ст. сахара и 500 г муки.
Хорошо вымесить, накрыть и поставить в теплое место на 30-40 минут подходить.
Когда тесто подойдет, добавить соль, желтки, взбитые с сахаром и растопленное сливочное масло.
Очень хорошо перемешать, добаить взбитые в крутую пену белки и оставшуюся муку. Замесить тесто.
Чем лучше месить, тем пышнее будут куличики!
Поставить тесто в теплое место, для подхода. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза (где-то через 1-1,5 часа), добавить изюм.
Тщательно перемешать. Разложить тесто в подготовленные формы (на 1/3 формы), накрыть полотенцем и оставить подходить.
Формы с подошедшим тестом поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30-40-50 минут (в зависимости от духовке). У меня куличи пропеклись за 30 минут.
Готовые куличи вынуть из духовки (готовность проверить деревянной шпажкой) и покрыть глазурью пока еще теплые.
Для приготовления глазури все ингредиенты смешать.
Поставить на водяную баню и взбивать миксером до густой и устойчивой пены.

 
МядовыЯДата: Среда, 16.04.2008, 19:29 | Сообщение # 23
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
ВАНИЛЬНАЯ ПАСХА
На 6-8 порций: 600 г творога, 3 стакана сливок, 1 стакан сахара и пол палочки ванили.
Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем
в творог всыпают стакан сахара, ваниль (толченую) и все как следует перемешивают. После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком.
 
МядовыЯДата: Среда, 16.04.2008, 19:33 | Сообщение # 24
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Бабка творожная с яйцами
творог - 500г
- сахар - 1.5 стакана
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

 
ДинаДата: Вторник, 22.04.2008, 00:15 | Сообщение # 25
ИНФА
Весёлый Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
< 12 >
Репутация: 12
Награды: 3
Статус: Offline
Ой! Ленусик! Какие яйца красивые, обязательно постараюсь украсить такими свой стол к Паске (если получатся) Ну точно от Фаберже!)))
 
ДинаДата: Вторник, 22.04.2008, 00:38 | Сообщение # 26
ИНФА
Весёлый Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 327
< 12 >
Репутация: 12
Награды: 3
Статус: Offline
Делюсь обещанным рецептиком. Вот только с кухни, только приготовила.

Грибы фаршированные.

Берем:
- шампиньоны покрупнее
- куриную грудку
- зелень
- масло сливочное
- лук репчатый
- сыр твердый
- соль, перец, можно добавить мускатный орех

1. Отделить у грибочков шляпки от ножек.
2. Обжарить на маслице лучок до прозрачности, добавить нарезанные грибные ножки и жарить еще примерно 2-3 минуты.
3. Обжарить куринную грудку, остудить и мелко порубить на кубики.
4. Смешать курочку, грибочки, лучок, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить натертый сыр и порубленную зелень петрушечки.
5. Нафаршировать грибные шляпки полученным фаршем.



Теперь в духовочку на 10 минут и вот что получается!

Фаршированные грибочки хороши как горячими, так и холодными!


Приятного аппетита!


[/c]
 
ЕленаДата: Вторник, 22.04.2008, 12:37 | Сообщение # 27
ИНФА
Весёлый Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
< 13 >
Репутация: 13
Награды: 5
Статус: Offline
Ой Динн!!!!!!!!!! На это ж невозможно смотреть без восторга!!!!! Хочу к тебе в гости!!!!
 
МядовыЯДата: Вторник, 22.04.2008, 21:22 | Сообщение # 28
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Динуль спасибо)Мне рецепт очень понравился)Постараюсь приготовить в ближайшее время)МММММММм и апититно то как))))))) applause

Мухоморы из помидора и яйца

Основание для мухоморов сделаны из вареных яиц, а шляпками служат половинки некрупных красных помидоров, на поверхность которых достаточно капнуть майонеза или прилепить кусочки яичного белка

 
Сами_Знаете_КтоДата: Вторник, 22.04.2008, 21:23 | Сообщение # 29
ИНФА
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1444
< 34 >
Репутация: 34
Награды: 5
Статус: Offline
....................я в эту тему вообще стараюсь редко заходить (чтоб не расслюнявиться), но вот... занесла нелёгкая... и вот что я скажу... -

какие вы молодчинки, девочки! прям гордость за вас распирает меня...




 
МядовыЯДата: Вторник, 22.04.2008, 21:25 | Сообщение # 30
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline

Вот таких мышат можно нафаршировать чем угодно)что любите то и можно,сыр с чесноком,паштетом,вобщем вот такие прикольные)
 
Просто ФОРУМ » *** ПОЛЕЗНОЕ И ПРИЯТНОЕ... » Самый вкусный, здоровый и приятный форум... » Блюда из теста (Пироги,торты и т.д.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители дня
Посетители:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz