2 раза по 20 - разве это не молодость?

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените НАШ сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 114
Обсудить опрос на форуме
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: МядовыЯ, Alisa, Дина  
Просто ФОРУМ » *** ПОЛЕЗНОЕ И ПРИЯТНОЕ... » Самый вкусный, здоровый и приятный форум... » Салаты
Салаты
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:19 | Сообщение # 1
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline

САЛАТ-ХРИЗАНТЕМА
5 вареных яиц
упаковка крабовых палочек
200 г сыра
лук репчатый 1 шт.
1-2 яблока
майонез

Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр, яблоко и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:19 | Сообщение # 2
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline

САЛАТ КРАБОВЫЙ
А рецептик простой:
1 пачка крабовых палочек (200г), я брала крабовое мясо.
2 средних сырых морковки
2 зубчика чеснока
1 маленькая головка репчатого лука
Все мелко порезать, морковку натереть на терке, заправить майонезом.
 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 3
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Слоеный салат "Мимоза"


1-й слой: рыбные консервы (в масле) размять вилкой, покрыть майонезом.
2-й слой: 3 средние вареные морковины натереть на терке, покрыть майонезом.
3-й слой: 3 яичных белка натереть на терке, покрыть майонезом.
4-й слой: репчатый лук мелко порезать. покрыть майонезом.
5-й слой: сверху посыпать салат тертым яичным желтком. Если после второго слоя вы положите гренки. поджаренные на растительном масле, у вас получится совсем новый салат с изумительным вкусом.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 4
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Салатик из крабовых палочек с капустой
Капусту тонко нарезать, посолить и немного пожмыхать руками. Туда натереть на терке крабовые палочки. Мелко нарезать укроп. Все заправить майонезом. Салатик получается очень нежный! Еще в этот салатик можно добавить свежий огурчик или яблоко .
 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 5
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
САЛАТ-КОРОЛЕВА
2 средних картофелины,
2-3 моркови,
свеклы 200 гр,
4 соленых огурца,
200 гр кукурузы,
2 яблока,
3 яйца,
майонез,
соль

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Выкладывать слоями:
1 слой, свеклу натереть на крупной терке, немного посолить.
2 слой, морковь натереть на терке и немного посолить.
3 слой, картофель натертый на терке, посолить.
4 слой, мелко нарезаные огурцы.
5 слой, кукуруза.
6 слой, яблоки очишеные от кожуры и натертые на терке. Последний слой густо полить майонезом и обсыпать яйцами натертыми на терке.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 6
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
САЛАТ-ЧЕРЕПАХА

яйца сваренные вкрутую - 4 шт,
ветчина - 200 г,
лук репчатый - 2 шт,
сыр твердый - 100 г,
яблоки кислые - 2 шт,
4 ломтика батона ,
толченые грецкие орехи - 0,5 стакана,
майонез - 400 г

Салат выкладывать слоями.
1-й слой - порезанные белки
2-й слой - порезанная кусочками ветчина
3-й слой - порезанный полукольцами замаринованный лук (мариновать в уксусе или лимоном соке)
майонез
4-й слой - тертый на крупной терке сыр
5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6-й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона (я думаю можно кириешки вместо батона)
майонез
7-й слой - грецкие орехи.
Украсить салат зеленью.
Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 7
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Салат из печени
Продукты:
1.Вареная печёнка( свиная или куриная кому, что больше нравиться)
2.Яйца
3.морковь
4.лук
5.майонез

Способ приготовления:

1.Отварить печень в подсоленной воде , охладить и натереть на крупной тёрке
2. Морковь на тереть, лук мелко порезать и всё обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки
3. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке
4. Потом выкладываем слоям:
печень
майонез
зажарку
яйца тёртые
майонез
печень
зажарку
а сверху украшаем яйцами тертыми( у кого какая фантазия, а можно и просто )
ну и зелень

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:20 | Сообщение # 8
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline

Необходимые продукты:
хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:

Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.

Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом.

Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.

Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:21 | Сообщение # 9
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Салат из печени.

Простой такой салатик, но очень сытный.

Грибы (свежие или консервированые) нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Свежий огурец режем мелкой соломкой.
Предварительно свареную и остуженную печень (говяжью или свиную) тоже нарезаем тонкой соломкой.
Сыр (можно любой твердый сыр) натираем на крупной терке.
Смешиваем ингридиенты, немного солим, заправляем майонезом. Можно добавить по вкусу – чеснок или чили, или горчицу, тогда будет поострее.

 
МядовыЯДата: Суббота, 17.05.2008, 10:21 | Сообщение # 10
ИНФА
Молодой Специалист
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
< 18 >
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С ПАШТЕТОМ

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления Способ приготовления рецепта:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

 
Просто ФОРУМ » *** ПОЛЕЗНОЕ И ПРИЯТНОЕ... » Самый вкусный, здоровый и приятный форум... » Салаты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители дня
Посетители:


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz