Алис, какие песимистические высказывания, да ещё со смехом и улыбкой))) Интересно всё-таки, какое ОНО - твоё счастье? Всё!...начинаю смеяться вместе с тобой...зашёл в тупик))))
Завела в тупик ? )))))) Ну тебя завести в тупик вряд ли можно))) Ты предусмотрителен..))) А посмеяться за компанию - всегда пожалуйста, правда с Диной или Леной, на мой взгляд горааааздо веселее...)))))
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 12.01.2009, 16:00
Любовь - когда нет конца или начала. Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется. Любовь - это словно свет, у которого нет источника. Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь. Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя! Любовь - не живет и не размножается в неволе. Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц. Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе. Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе! Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.
Любовь - не живет и не размножается в неволе. Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому
понравившееся....
Любовь - это умение растворяться в партнёре, оставаясь при этом самодостаточной, независимой личностью...(моё мнение)...
Когда я встретила тебя, Мир заиграл огнями красок. Но пробуждаясь ото сна. Я знала - счастье будет кратким. У каждой сказки есть конец, Хочу продлить ее теченье, И чтоб биение сердец Усиливалось вдохновеньем. Любовь - река меж берегами. Свой путь меняет каждый день: Накроет с головой волнами, То жестко выбросит на мель. Ее стремнина и пороги Лишают тишины и сна. И сердце рвется от тревоги Когда коснёшься её дна. Река любви на вид спокойна. Но стоит лишь в неё вступить: Она безумна, непокорна. Ее не сможешь укротить. И тот, кто не умеет плавать Рискует камнем утонуть И слишком больно будет падать, Не будет сил еще вздохнуть. Потом на берег бездыханным Рекой прибьется как-нибудь, А без любви мир нежеланный. Потерянного не вернуть. А можно так уж нахлебаться, Что вовсе, больше не хотеть В стремнину вод ее кидаться, И остается лишь жалеть. Крутые берега любви Увы, не каждому под силу: Сдирают кожу до крови, И тянут что есть мочи жилы. Любовь вначале полноводна, С годами мели тут и там. Неясным снам она подобна, Но все равно я не отдам. Река любви, неси меня! Хочу в твоей воде плескаться И берега твои маня, Зовут меня, зовут остаться. Я не хочу в тебе тонуть, Не утонуть, не захлебнуться, А лишь в волну твою нырнуть И к счастью нежно прикоснуться
...Я не люблю тебя, но если ты придёшь, И , как обычно, меня нежно поцелуешь, Скажу я:" Слава Богу, ты живёшь, Спасибо, что на свете существуешь!" (Бедная Ольга)