Философия любви от motylek: Любовь и ненависть... две грани сумасшествия, (Такая странность по наследству нам досталась), Безмолвное страданье, пропасть бытия... Ничто не вечно, как когда-то всем казалось...
Любовь и секс... вот жизни актуальность, Соединенные судьбою по ошибке, Секс без любви – печальная реальность, Живущая на шелковой простынке
Любовь и боль... а вот уже банальность, Обычный переигранный финал, Исскуство жизни - это театральность, И не известно, кто здесь роли утверждал...
Любовь и месть... лишь слабости бескрайность, Как результат деления на ноль, Метаний злых пустая многократность, От слез в душе натертая мозоль.
Любовь и смерть... казалось бы - такая разность, Между собой несоразмерные понятья, Нелепость, просто нашей жизни частность, И между ними выбрать - демократия...
******************** Кстати, вот ещё одно мнение об отсутствии любви (орфография автора):
Я не верю болше в любовь. Я поняла, ее на самом деле нет. Мы любим свои чувства подаренные человеку, которого, как мы думаем любим. Любовь - это сласть. Это крылья, подаренные, как нам кажется от взаимного чувства, а на самом деле, это боль, страдания и горечь. Боль и горечь, и страдание от понимания, что это не взаимно, что просто человек позволяет себя любить. Настоящая взаимная любовь только в кино и бывает, на самом деле - любит только один. В итоге мы всЕ одиноки. Любят нас, но не любим мы. Любим мы, но не любят нас. Неудачный момент с подвиг меня на эти строки, это жизнь. К сожалению... Ведьмочка 12.11.08 Детский сад, право...
А теперь то я думаю, что ее- Любви и нету. Если кого огорчила... Так не берите дурного в голову.. берите на метр (примерно) ниже.
Этим огорчить нельзя....просто правда очень жаль, когда такая чувственная девушка и не верит в любовь(( Утверждать такое, на мой взгляд, тоже самое, доказывать, что дважды два не четыре или, что реки текут не с гор в моря, а наоборот)....но это дело исправимое)))
Давид, ты прав... утверждать, что... например - что Бога нет... потому что, допустим, я его не видел - по меньшей мере неразумно...
Quote (Alisa)
Это дело исправимое, если есть желание его исправлять.., я предпочитаю не наступать на грабли дважды.
А вот я готов наступать на грабли любви всю жизнь... **************** Подсчет потерь – Я сбилась с счёта…. Нескромное количество квартир, Имён мужчин, И дура-память не ведёт учёта!
И ощущенье дежавю- Порок стабилен… Заезженная фраза «Я люблю», Хотя…, мужской народ любвеобилен!
На те же грабли?- Не всегда, Они все с разной маркировкой. Моя вина, а не беда, Что я шагаю без сноровки. Элина Титова.
--------------------------------------------
Мне очень понравилось: sms о любви. Если б я поймала рыбку золотую, то загадала бы ей всего три желания: 1. Быть с тобою. 2. Быть с тобою... 3. Быть с тобою!
Любовь - совсем простое слово. Всего шесть букв, но в глубине Это судьба всего живого, Всего, что дышит на земле. О ней мечтают все поэты, Боготворят во все века, Она в то время бродит где-то И досаждает нам слегка. Кому-нибудь подарит крылья, Кому-то голову вскружит, И, устилая беды пылью, Излечит раны, вдохновит. Не полагайся на удачу, Не жди, не клянчи, не зови... Она приходит к тем, кто верит, Кто жить не может без любви. И, поселившись в теплом сердце, Наполнив светом темноту, Откроет робко свои дверцы, Впустив надежду, красоту...
Для таких, как ты, хранят любовь, пишут песни и поют романсы. За таких - и в воду, и в огонь, презирая мизерные шансы уцелеть... Лишь о таких, как ты, под ночными звёздами мечтают. Для таких - и нежность, и цветы, Им одним - не лгут, не изменяют... А на свете много ли таких; горячо любимых? - Я не знаю, и прошу простить, что этот стих, не для них, а для тебя, родная...
KENT не за что извиняться.., счастье разным бывает.., помнишь как в песне.." не везём мне в смерти - повезёт в любви"..., возможно у меня наоборот...))))