Динулька, с днём Варенья!!!
|
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
Статус: Offline
|
| Динчик!!! С Днём рождения!!! С особым воодушевлением мы Диночке гимн пропоем, Поздравим её с Днём рождения, все выпьем и снова нальём... Веселью найдутся причины — нам радостен Динкин наряд! Пусть нынче напьются мужчины, пусть вкусно они поедят, Пусть скажут красивые речи и после заботы такой, Раскинув удобнее плечи, найдут на диване покой. Мужчинам нужны интервалы, чтоб тело по жизни влачить, — Не им же укладывать шпалы и разуму деток учить... А все же лихие кручины пусть дальней пройдут стороной! Пускай отдыхают мужчины за Динкиной хрупкой спиной... В Динульке все прекрасно: и внешность и душа, Уменье жить и проводить досуг... Вас в этот день поздравить все спешат, И я спешу - Ваш очень близкий друг! Я так ценю в Вас нежность и добро, Улыбку мягкую и свет лучистых глаз! Желаю чтобы Вам всегда везло, И чтоб любовь не покидала Вас!
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| ДИНА, с праздником тебя! / Я давно влюблён в твой образ, / В твой характер превосходный… / И ещё одно добавлю - / Голос услыхав твой как-то, / Я влюбился и в него… / И не помышляй меняться! / Будь такой, какая есть! / Ну а мы стараться будем / От тебя не отставать… / И ещё… есть слово-рифма, / Ну, специально для тебя…/ Что, сказать? Скажу, конечно - / Счастья, Динка-Валентинка!
|
|
| |
|
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| ...и чмок в реснички, Динулечка!!! ...*захотелось подарить тебе именно такой букет... он похож на тебя - шикарный, оригинальный, очень красивый и озорной...*
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
|
|
|
| |
airin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 8 >
Награды: 0
|
| Диночка!!! Лапочка!!! От всей души? поздравляю тебя, С Днем твоего Рождения! Желаю здоровья! Тепла! Надежды! Солнечных мгновений! Побольше нежных, Добрых поздравлений! В делах -успехов! И удач блестящих! Улыбок! Света! Радости и Счастья! Я тебя обожаю!!!
Кому-то же ведь надо ошибаться, кому-то же ведь надо жить не так..
Сообщение отредактировал airin - Среда, 09.04.2008, 11:01 |
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| Динуля!!! С днем рождения, дорогая!!!
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 08.04.2008, 13:40 |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:52 | Сообщение # 9 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Диночка, дорогая! Поздравляю тебя ! Пусть желанья сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой. Пусть Удача твоей будет спутницей, Пусть улыбка не сходит с лица, Пусть мечты не имеют предела, А Любовь не имеет конца!
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 12.04.2008, 00:55 |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Пожелать хочу немало - Сердце чтоб не бунтовало, Чтоб АД не повышалось, Аритмии не случалось. Чтоб родные не болели, Чтоб от радости все пели. Чтоб мечты все исполнялись А печали мимо мчались. Чтоб соседи уважали, Дома, в чате - обожали. Ну, а если будет надо То помочь всегда я рада !!!
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 11.04.2008, 01:13 |
|
| |