У тебя открытая душа, А характер - лучше не сыскать! Ты во всем, Динуля, хороша: Бабушка заботливая, любящая мать... Мы тебе желаем ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач.
С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Спасибо, Динуля, что есть ты у нас, Что слышим тебя хотя бы в день час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, дорогой человек! Желаем здоровья на долгий твой век!
[ Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - И глаза пусть горят! Если юность окликнет, Становитесь с нею рядом. Становитесь, не бойтесь - Вам командовать парадом!
Динуля с Днём Рождения золотце!!! С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста!
Динуля!!!!! Прими мои самые теплые и искренние поздравления!! Даже самые красивые и теплые слова блекнут, когда речь заходит о тебе!!!! Ты очень красивый, добрый и теплый человечек!!! Будь счастлива, здорова, успешна!!!! Всех благ тебе!!!!
тебе все мои любимые полевые цветы!!!
А жизнь что б была такая же сладенька,как это тортик!!!
Огромное-преогромное всем спасибо! Вы даже себе не представляете, как я Вас всех люблю! Володя, спасибо! Ты тааак мне помог! Такой стол накрыл шикааарный! Я бы одна ни за что не справилась! Только вот чего-то на столе не хватает! [ Эээх! Как бы я была рада видеть вас всех за своим столом!!! *мечтаю*
Дина, Динка-картинка! Как я рада и счастлива, что инет познакомил нас с тобой. И что однажды нам посчастливилось встретиться в реальной жизни. Я хочу пожелать тебе счастья и любви! Радости, настроения и верных друзей! А подарок - за мной! А пока прими мою искреннюю любовь и привязанность!