Леночка! И ещё я знаю, почему ты Светлячок... Сказать?
Без чувства юмора так пусто, И не видать порой ни зги (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Оно врачует наши чувства, Чтоб не расплавились мозги...
Леночка с Днём Рождения тебя ДОРОГАЯ!!!Счастья тебе и любви, такой любви, чтоб головку с плеч сносило!!!)))
О прекрасная Елена! В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Но сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты!
Кнечно!!!! именинницу може обидеть каждый....... И не проси!!! Я конечно постораюсь ограничить свое прибывание тут, но одним глазком все равно буду подсматривать!
- Дорогая наша Елена! Ни из-за какой другой женщины не пролилось столько крови, как из-за "рожденной солнцем" Елены: жену царя Спарты Елену Прекрасную похитил красавец Александр-Парис, что привело к многолетней Троянской войне, описанной в "Илиаде" великим Гомером. Выпьем же за непредсказуемую, как спящий вулкан, Елену!