ЛЮБИМЫЕ (отвечал быстро, первое, что пришло в голову): 1. транспорт - поезд 2. стихия - дождь 3. страна - Чехия 4. человек - женщина ))))))))))) 5. цитата - "Всё надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство" 6. сок - гранатовый 7. еда - рыба во всех видах 8. алкоголь - Martini с водкой, соком и льдом 9. сигареты - Parlament 10. город - Санкт-Петербург, Севастополь, Прага, Батуми 11. место - вершина горы 12. время - вечер 13. песня - "Как молоды мы были..." 14. фильм - "Кукушка", "Miseri" 15. книга - "Обломов", "Omen" 16. певец - Chris Norman, R.D.Dio, F.Sinatra, Elton John 17. группа - "ELO" 18. чувство - любовь 19. погода - солнечная 20. цвет - синий 21. вкус - кислый 22. запах - карамельный 23. ощущение - спокойствия
Добавлю немного.. Люблю..., много чего люблю .. Люблю жизнь, несмотря на все её сложности, люблю моих родных и друзей.., люблю музыку..когда грустно и когда весело.., классику и рок.., люблю море.., люблю слушать шум прибоя и ласковый шепот волн, люблю горы, любые, и зимой и летом.., люблю дождь.., обожаю стоять под ним, раскрыв навстречу каплям руки и закрыв глаза..., люблю смотреть в ночное небо.., люблю путешествовать по Европе, по её столицам и маленьким деревушкам, люблю знакомиться с новыми людьми, люблю учиться, всему, чего не знаю..., люблю минуты одиночества.., люблю мечтать.., люблю тепло.., любое - тепло костра, тепло любимых глаз, тепло рук.., люблю мчаться по трассе под звуки вырывающегося из динамиков рока с чашкой кофе в руке..., люблю советы.., любые..., да много чего люблю, можно перечислять бесконечно..
Не люблю..., не люблю ложь, не люблю лгать..., не люблю, когда нагло лезут в душу.., не люблю грубость и хамство во всех прявлениях.., не люблю холод, я замерзаю от него, замерзают мысли, замерзает душа.., не люблю жирную пищу, не люблю рыбий жир, которым меня пичкали в детстве.., не люблю неясности, недосказанность, недопонимание, не люблю, когда молчат в ответ..., не люблю не любить...