Тесты / Ваше истинное я
|
|
МядовыЯ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:14 | Сообщение # 1 |
ИНФА |
Молодой Специалист
< 18 >
Награды: 1
Статус: Offline
|
| Я могу быть не права, но вы - святой! | Всегда готовы придти на помощь. В первую очередь думаете о других. Вы помогаете людям и даже не заикаетесь о благодарности. Я восхищаюсь вами. | Пройти тест |
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Я могу быть не права, но вы - загадка. | Трудно сказать о чем вы думаете. Ваша душа бесконечно огромна, ваши глаза полны нездешнего света. | Пройти тест |
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
| Алисик, мы с тобой загадки? а друг для друга? кстати, загадка - на этом фото точно есть ящерица... попробуйте отыскать... Не получается? тогда ссылка на полноразмерное фото: Жмём (не уверен, однако, что это поможет))))
|
|
| |
Дина | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:15 | Сообщение # 5 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
Награды: 3
|
| Загадочные вы наши!))))) А я нашла ящерицу.... и еще несколько образов, и ЕЩЁ - ой. пора спать, а то скоро не то ещё увижу)))))! Я могу быть не права, но вы - святой! | Всегда готовы придти на помощь. В первую очередь думаете о других. Вы помогаете людям и даже не заикаетесь о благодарности. Я восхищаюсь вами. | Пройти тест |
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Урра!!! Ленка с Динкой святые!!! Вот здорово!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| Я могу быть не права, но вы - несколько самовлюбленны. Нет-нет, возможно, что вы просто знаете себе цену. И конечно же, вы не можете допустить ни малейейшей мысли о своем несовершенстве. Вы - совершенство во всех отношениях. Только вот иногда вас расстраивает, что люди этого не понимают и не ценят. Но куда уж им до вас. Вот так то!!! И снова по носу щелкнули!!!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 13.05.2008, 17:34 |
|
| |
|
Елена | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:17 | Сообщение # 9 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| Вовка!!! Я знаю кто ты!!!!! Ты наш самый любимый командир!!!! Что бы эти тесты про нас не говорили
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| Я могу быть не права, но вы - святой! Всегда готовы придти на помощь. В первую очередь думаете о других. Вы помогаете людям и даже не заикаетесь о благодарности. Я восхищаюсь вами. А я тоже оказывается святая!!!! Мама родная, что делается!!!!
|
|
| |