Курилка... (мысли вслух)
|
|
Natali | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
ИНФА |
< >
|
| АЛИСОЧКА, о тебевпечатление не изменилось. Да и ошибок я у тебя не вижу. Вот пришла через два дня, а впечатление тоже самое. Эмоций положительных не получаю. Складывается впечатление, что форум сделан для одного человека. Нужна ли я здесь? Добавлено (14.12.2007, 21:21) --------------------------------------------- ПРОШЛАСЬ ПО всему форуму. Результат не утешительный. Сюда пришли дюди, зарегестрировались и что дальше? Походили, посмотрели, оставили 2-3 сообщения для лести и все! И никто или практически никто не идет и нигде ничего не пишет. Я все- таки остаюсь при своем мнении: старый форум был лучше. Нарлд туда рвался, оставлял сообщения, Создатель не обделял вниманием никого. А здесь его НЕТ. и никто сюда не ходит. Сообшения одного человека. Для кого создавался ФОРУМ? на сколько я понимаю слово ФОРУМ - предполагает общение многих людей, а не одного. В старом форуме мы общались. И сообщения пестрели именами. А здесь?
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
Статус: Offline
|
| Наташенька, да всё ОК ! Все приходят, и придёт время, напишут, праздники на носу, конец года, замотались все, времени в обрез ! Москва не сразу строилась, говорят, так и наш форум... А ты не жди, когда кто-то напишет, пиши сама, мы тоже читать любим )))
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:14 | Сообщение # 13 |
ИНФА |
< >
|
| Алиса! Лучше повременю. Не время значит мне сюда ходить или не к месту пришлась. Не тянет сюда вообще.
|
|
| |
МядовыЯ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:49 | Сообщение # 14 |
ИНФА |
Молодой Специалист
< 18 >
Награды: 1
|
| Quote (Natali) АЛИСОЧКА, о тебевпечатление не изменилось. Да и ошибок я у тебя не вижу. Вот пришла через два дня, а впечатление тоже самое. Эмоций положительных не получаю. Складывается впечатление, что форум сделан для одного человека. Нужна ли я здесь? Натали, если ты имела ввиду меня, то,что много моих записей, так мне пришлось перенести со старого форума... что ж, я не буду писать, чтоб не мазолить никому глаза... Удачи тебе...) А чтоб на форум хотелось зайти, так это в руках каждого, пишите, и будет интересно, а приходить и ныть... по-моему, от этого ничего не изменится! Может я слишком сказала, прости, но это моё мнение и не в обиду тебе)
|
|
| |
Natali | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:55 | Сообщение # 15 |
ИНФА |
< >
|
| Если смотришь форум и нет мыслей это не говорит , что это нытье. Высказывать свое впечатление о форуме может каждый. если тебе нравиться лесть, пускай льстят другие. У нас в стране свобода слова и я свободный человек, привыкла говорить то, что думаю, а не то что хотят услышать другие.
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:32 | Сообщение # 17 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| [color=red] Меньше слов - больше дел...
|
|
| |
МядовыЯ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:50 | Сообщение # 18 |
ИНФА |
Молодой Специалист
< 18 >
Награды: 1
|
| Алиска дай мне сылку старого форума,а то я потиряла её,по техническим причинам.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Леночка, скинула ссылку в личку тебе. Спасибо !
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:05 | Сообщение # 20 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Вольдемар, объявление удалось на славу, красиво ! Научи, плииз, как сделать форум "молчащим", а то он мне на инглише что-то выдаёт постоянно...Спасибо.
|
|
| |