в виртуальном мире нам не нужно решать вопросы, проблемы, поэтому мы тут больше раскрепощены. Не могу себя представить, например, в суде, весело помахивающей попкой, как я это делаю в виртуальном мире))) Я ей помахиваю и в реальности, но в определённых местах))) А вот общий настрой, мне кажется он везде одинаков, если ты зануда по жизни, то ты не сможешь быть другим или наоборот, если хохотун и балогур, то тоже не сможешь иначе. Мы все можем быть серьёзными и весёлыми, разные мы в разных обстоятельствах. Кто меня видел в реальности, узнавал сразу и барьера в общении не было и привыкания тоже. Идентифицировали!)) Хочу к вам!!!
в виртуальном мире нам не нужно решать вопросы, проблемы, поэтому мы тут больше раскрепощены
Мне иногда тяжело общаться в виртуальном мире.., я не вижу глаз собеседника... В жизни мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, буду я общаться с этим человеком и каким будет общение.. В мире виртуальном легко ошибиться..., мне во всяком случае...
Quote (ЛовеЛаска)
А вот общий настрой, мне кажется он везде одинаков, если ты зануда по жизни, то ты не сможешь быть другим или наоборот, если хохотун и балогур, то тоже не сможешь иначе
Заметила, что иногда люди не могут позволить себе в жизни быть такими, какими бывают здесь, причины и обстоятельства разными могут быть.. Есть такие, что в жизни скромны , а здесь "отрываются"..Но в общем, конечно суть не меняется.., жестокий человек может прикинуться добрым лишь на время и т д.., рано или поздно выдаёт себя неосторожным словом и наблюдательному человеку легко это заметить.., если общение достаточно длительное.., чтобы выявить резонанс...
Слышали такое мнение, что развиртуализация (девиртулизация) ничего кроме разочарований не приносит? Что природа человеческая лживая по сути, и поэтому все что мы тут с вами друг другу строчим в мониторах не есть правда? Что мы всегда хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле, а поэтому лукавим даже с самими собой? Уверена! Сто раз это слышали, кивали и соглашались! Должна вам сказать, дорогие мои, что а "Баба Яга против!" Все это чушь собачья!!! Увидев Динку наяву, я лично теперь докажу обратное каждому, кто посмеет со мной поспорить!
Человек, если он лжив, он и в сети лжив, необязателен, заносчив...О чем бы не стал говорить, все говорит о себе... Но если этот человек - Динка, то этим все сказано! Родители в детстве недовоспитали, и врать ее не научили вообще! Вот такая «недоделанная» она и мучается всю жизнь теперь!))) Ее открытость и доброта исходят даже из монитора! А уж что говорить о реальном общении!
Виртуальное общение со стажем более пяти лет в реальной жизни приравнивается ...Ну не знаю!!! По-моему столько не живут, сколько мы с ней знакомы в сети!))) А встретились впервые вот только сейчас!
С первого слова, с первого шага было сразу все ясно! Мы с ней вроде и не расставались! Удивительно легкий, обаятельный, добрый человек! Встреча по жизни с такими людьми – для меня это всегда большая удача, какой-то подарок небес! Я тут уже второй день хожу в состоянии, будто нашла клад!))
Так что, большое спасибо этой виртуальному пространству, который находит и знакомит с близкими по духу людьми! Очень бы хотелось, что реальные знакомства продолжались, и нити дружбы крепли! Командир! Это я и к тебе обращаюсь!)))
Мы с Динкой вот тут монетки с желаниями бросали на "нулевом километре". Потому как я по тайнам -могила,я и свою тайну открою! Я загадала, что бы нам всем встретиться в реале и наслаждаться общением!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 17.05.2011, 16:10
Девчонки!!! Какие же вы молодцы!!! Вот и сбылась ваша мечта - вы встретились!!! Я очень рада за вас! Нет - не так! Я просто счастлива вместе с вами!
Леночка, то что ты написала о Динульке - я подтверждаю 1000 раз! Я так же счастлива тем, что этот виртуальный мир подарил нам радость знакомства, радость встречи, радость дружбы. Диночка, солнышко ты наше! Спасибо тебе за тебя саму!!!
Аааааа!!!!!!! Ленкаааааа!!!! Великий хранитель тайн! Да ты погляди на свою физиономию! На ней же все написано))))))) А я не скажу про свою "тайну", вдруг не сбудится))))) Хотя нет, если Ленка загадала, ТО ВСЕ СБУДЕТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!
Ленк! Наша встреча называется этими противными словами? Развиртуализация -девиртулизация? Да мы ж тыщу лет знакомы! Еще в той жизни чаевничали. Забыла что ли?
Спасибо Вам, милые девчонки, за добрые слова! Я так тронута! Спасибо за то, что Вы есть в моей жизни!
AAAAAAAAaaaaaaaaaaaa, Ленаааааа, как ты права!!!!!! А еще я хочу добавить ДИНА ТЕПЛААААААААЯ!!!!! Дин, а я твою тайну не знаю? Не хочу случайно выдать.. Ой, это я, Алиса, я зарегистрировалась заново, узнаете? Уно, дос, трес и миль бесос!
Сообщение отредактировал Alisa23 - Среда, 25.05.2011, 23:44
Алиса!!!!!! Рада видеть тебя!!! Теперь твоя очередь в Москву приехать! Я экспертом буду. Потрогаю и определю, кто из вас тепелее (х-ха..Типа я специалист по градусам!) Но ты то не просто теплая, ты уже настоящая горячая испанка теперь,наверное!