Совпадают ли образы, созданные нами...
|
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
Статус: Offline
|
| Ленусик, тогда... вот тебе шпаргалочка... по ней и отвечай... Шпаргалка для Ленки (жми скорее)
|
|
| |
МядовыЯ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:21 | Сообщение # 12 |
ИНФА |
Молодой Специалист
< 18 >
Награды: 1
|
| хыыыыыыыы, шпаргалка - классссс, только кто её там сможет читать? Владелец шпаргалки однозначно нет. Значит.......ммммм,это место всем покаЗУвать нуно! %) %)
|
|
| |
|
Alisa | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Да......, к сожалению......, как ни обречённо и горько звучит, это так и есть....
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:30 | Сообщение # 15 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Скажите, плииз..., что думаете обо мне, увидев фото ? настолько оно отличается от вашх представлений ? Можно в картинках,с юмором..)))) Посмеёмся ?)))
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 05.11.2008, 16:45 |
|
| |
Alla | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| Прочла всю тему с самого начала.. ))) Динуля говорила о нашей планируемой встрече, которая все же состоялась и раньше чем через полгода)) Так вот - совпало ли мое видение Дины здесь и в реале? Да!!! Встреча прошла ведь просто замечательно. Встретились давние друзья. И было всем легко и здорово.! Дина после этой встречи сказала : " Теперь вы с Шуриком для меня самые родные люди в инете!" Воть))))
Сообщение отредактировал Alla - Среда, 05.11.2008, 18:08 |
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:27 | Сообщение # 17 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Quote (Alla) Теперь вы с Шуриком для меня самые родные люди в инете Класс, Аллочка ! Жаль что я так далеко..., я бы тоже с вами хотела встретиться...Вот Дина уже год грозится приехать..., говорят обещанного 3 года ждут, подожду...)))
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:01 | Сообщение # 18 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
Награды: 5
|
| Алиск!!! Я про твое фото! Я зримо как то тебя и не старалась представлять. Достаточно казалось представления о твоем внутеннем мире, как я его понимаю. Посмотрела на фото и еще раз убедилась: все таки хорошо занть собеседника в лицо. Когда такая красивая, обаятельная девушка говорит не просто умно,а мудро- становится как то радостно от гармонии в этом мире. А когда она говорит,что нет любви я ей просто не верю!))) Она заблуждается-и блондинкам это простительно!))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Леночка ! Спасибо тебе за твои слова ! Я в очередной раз убеждаюсь в твоей мудрости.., да, внешность - это всего лишь обложка.., гармония - это тоже прекрасно, но без красоты внутреннего мира страшен человек.. Ни здоровье , ни счастье не зависят от наличия красоты... А на счёт любви... Где-то в глубине души всегда надеемся на чудо.. Но есть жестокая реальность... и с ней приходится считаться.. Я очень рада, что наши точки зрения совпадают в вопросе внешности, ценю твоё мнение и рада знакомству с тобой, надеюсь, когда-нибудь оно произойдёт и в реальной жизни..
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 29.11.2008, 00:57 |
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Бывает и так...
|