[spoiler]Фея: у мужиков некрасивое тело Поликарп_Бонифатьевич: Что? Почему это? Фея: да че у вас........ Фея: ничего неть Фея: полюбоваться не на что) Поликарп_Бонифатьевич: Ну... Допустим, хоть что-то нам природа дала, чего нет у вас, женщин. Фея: бессполезный орган Поликарп_Бонифатьевич: Мозг - бесполезный орган?
Джинн: А я был на красе ВГАСУ в филармонии, а потом меня знакомая домой отвозила, я вспомнил все: детство, школу, первую любовь...) Beata: эта знакомая - это первая любовь? Джинн: Нет, знакомая - не первая любовь, просто я был на волоске от гибели и больше с ней за рулём в машину не сяду...
Путятишна: Я однажды сама пыталась настроить внутренний модем... Неделю настраивала... Alian: Ну и как успехи? Путятишна: Когда брат приехал через неделю, он сказал мне ужасное. У нас, оказывается, нет внутреннего модема!!!
[spoiler]Лайма: привет. АрнИ: привет, дела отлично, ничего не делаю, вопросы исчерпаны? Лайма: ..какой-то ты не интересный...
Алла: Я, кстати, беременна! Киркоров: Бля... Алла: Уже второй раз! Киркоров: ....Ёпрст... Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут...
Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон Ilia: прикольна ) Ilia: на дом2 похоже...
КритIn: Привет! Что делаешь? Один_Дома: Пресс качаю. КритIn: А что это? Один_Дома: Полезно для здоровья и для фигуры. КритIn: Дай ссылку, я тоже скачаю![/spoiler]
[spoiler]PREDATOR: Антох, скажы честно, ты по ночам порнуху смотришь? он: Ты дурак? Я её по ночам качаю;-)
химыч: я с Петрозаводска.. Kornelia: а это хде? химыч: )) карелия, 400 км от вас.. Kornelia: химыч: ...я не карелия... я - Kornelia!
lulu600 (omck): на днях была в вашем чудном городе! хорошо! но такое ощущение как будто весь город права в киндер-сюрпризе нашел.
Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди! Aishe: на кухне Aishe: с ноутом...
Enigma: привет, сладкий Shaman SE: привет привет Enigma: я соскучилась, поговори со мной Shaman SE: о чем? Enigma: о чем нибть волнительном. расскажи какой он у тебя... понимаешь, он... Shaman SE: он такой большой такой напряженный Enigma: даа.. продолжай... Shaman SE: он стоит Enigma: ооо Shaman SE: в ванной Enigma: мм кто? Shaman SE: ОН! МОЙ ПАРЕНЬ! Shaman SE: А ты еще раз ему напишешь я тебя сама трахну ясно?!
Мартин: Двадцать восьмого кстати холод и снег. У вас правда корпоратив на природе??????????????? Vovan: ага Vovan: да мы посмотрели в и-нете сводку погоды... поменяли в списке продуктов пиво на водку и проблема решилась.... сама собой )))))))[/spoiler]
[spoiler]Spirit: вот он алень-матушка! Cow: ????? )))))))))))))))))))))))) Spirit: *вот она лень-матушка! )))
Юлько: привет Я: здравствуйте Юлько: как дела? Я: Дела мои прекрасны, совсем недавно мною была прочтена одна прекрасная книга. Лев Толстой замечательный писатель... Юлько: понятна...чем занимаешься? Я: Наш диалог не конструктивен. Предлагаю перейти в другие плоскости общения. Юлько: чё? Я: Иди в задницу...
Серёга (114653): блин Garry (114717): чего? Серёга (114717): у нас в лаборатории опять дохнут мухи Garry (114722): ужас Серёга (114811): залетает муха через окно - минут 10 летает а потом падаеи и вскоре дохнет Серёга (114842): на подоконнике с утра уже штук 10 накопилось Garry (114908): а люди как? Garry (114910): не дохнут? Garry (132917): Серёга?... Серёга?
dr. Peter: обои клеить приглашу Палыч: приду, теперь это так называют? *DRINK* dr. Peter: бля, не говори, мы у Ткаченки однажды двое суток плитку на потолок клеили dr. Peter: причём реально одну...
Lucky: ой ребятааа мне кажется мой начальник в меня влюбился =) Lucky: ну а как иначе объяснить что последнее время он путается и всех-ВСЕХ!! называет моим именем - и секретаршу и наших менеджеров и убощицу...ииии..сегодня нашего компьютерщика даже! К чему бы это? ммм... )) тов.Щорс: имхо к тому, что твои родители большие оригиналы были, решив дать дочурке звучное имя Казёл... тов.Щорс: извинити. вырвалось)
ViVi: Прикинь, Сереге в паспорте штамп "военнообязанный" поставили на страничку с семейным положением)) iron_magik: на тебе, как на войне... ))))
Ух_ты: японский городовой... как думаешь статус в контакте: "||(((((((((((((((((((", значит то о чом я подумал? Ух_ты: мне просто сыкотно спрашивать ТремАторий: ммммм, это же очевидно, две полоски))) чей это статус? Ух_ты: пипец пипец пипец!!!!! идем водки попьем????????[/spoiler]
[spoiler]Лошара_Помидорная: ты злой GTG: я из Урюпинска Лошара_Помидорная: бля... и не возразиш...
Bormental: На море был, в аквапарке... Dronc: Ну и как там? Bormental: Прикинь, над множеством кабинок для переодевания общий зеркальный потолок... :)))))))) Dronc: Ну и что??? Bormental: Так я пять раз переодеваться ходил... других позырить и себя показать...:))))
Nata: у тебя организм нормально реагирует на укус ос? MoHax: не - начинает ругаться матом
Flash: ну как новая работа? Sarudalf: Оказывается, если включить кондер на максимум и плевать вертикально вверх, то плевок упадет на расстояние до 22 сантиметров.
Quit: я ненавижу этот [I love this server] сервер!! Quit: [I love this server] Quit: [I love this server]я этот [I love this server] сервер во все [I love this server]!! Quit: и больше всего я его ненавижу за его [I love this server] систему антимата!! Quit: [I love this server]
БлАндИнкО: ну вот мало ли.... мож в соседнем доме есть озабоченный парень (маньяк возможно) у которого есть морской бинокль?!!! и от нечего делать он смотрит в окна дома напротив?!и случайно обнаружит меня голой?!..... Suisse: и чё? Suisse: чё он не видел такого, если у него есть морской бинокль?
GreyFox: Ты в универ то ходишь? GreyFox: или че... я херню всякую спрашиваю, да?
user: АЛЛО! У НАС ТУТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! support: Что именно? user: ТЫ ЧТО, ТУПОЙ??? Я ЖЕ ГОВОРЮ - НИЧЕГО!!!
Альфа: Привет, не знаешь че такое карбид?? Не могу фразу "карбид - залог счастливого дества" понять. Vovan_NV: Карбид - вещество, которое при соединении с водой кипит и выделяет газ, который применяется при газовой сварке. Взрывоопасен. )))) ...особенно в стеклянных бутылках )))) Альфа: ??? нифига себе... а при чём тут счастливое детство? Vovan_NV: Эх, молодежь... )))) жалко мне вас...[/spoiler]
[spoiler]GR RUS: около универа макдональдс открыли GR RUS: но бендые голодные студенты предпочитают столовку)) GR RUS: а в макдональдс заходят,только для того чтоб в туалет сходить)) GR RUS: администрация макдака бесится уже GR RUS: на вопрос "вы сюда че только в туалет, пришли сходить?" отвечаем дружно "а че здесь еще делать можно?")
Чертёна: Ты меня к себе бы на фирму взял бы...? LeoN: Нуууу даже не знаааюююю LeoN: А что ты умеешь делать? Чертёна: :-P LeoN: ММММ ну тогда конечно взял бы! Ты первая в списке притендентов!
† RodighosT †: на все щас забил мозгом отдыхаю † RodighosT †: в общем в жизни треш Morfus: ха, бывает. тоже не айс. а еще скоро этот чертов новый год † RodighosT †: КАКОЙ МЕСЯЦ ЩА?! Morfus: октябрь... † RodighosT †: фух... напугал
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась! не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами kadze: )) kadze: ты это... kadze: ... ты не опечаталсь в последнем слове?
Женуария: как называется протокол обмена файлами? Bom_Bei: хз Женуария: спасибки. я просто контрольную делаю. а ответа на вопрос не знала. Bom_Bei: Всегда пожалуйста:))
User: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? Горец5: пойду играть в снежки. User: ЯДЕРНАЯ!!! Горец5: ЩУПАЛЬЦАМИ!!
АР: ты тут ещё? LL: нет... он ушел... а я бот АР: правда? LL: нет, я... сцуко, лживый бот
SUV2: Житель Ставрополя осужден на 2 года за нападение на милиционера с зажигалкой SUV2: Угрожая зажигалкой в виде пистолета, преступник взял стража порядка в заложники и потребовал 100 тысяч рублей за его освобождение. Old Pepper: пацталом Old Pepper: какой ИДИОТ ОТДАСТ СТО ТЫЩ ЗА МЕНТА?????????????
Лидер: Охренеть, такое возможно токо в общаге росиии Sometimes2: че такое Лидер: Захожу к парням за маслом, они сидят наяривают доширак...закусывая бутербродами с красной икрой Sometimes2: во сволочи))
Он: Зарплаты пока нет, сижу голодный, твою мать...(( Багира: Ну у тебя же есть яйца Он: ))))) Резко ты... Я конечно как мужик найду, что поесть, но типа хотел, чтоб ты меня пожалела ((( Багира: Ё-моё... В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ЯЙЦА! ПОЖАРЬ! ИДИОТ ))))))))
SEXY_GIRL: SEXY_GIRL: девушка девушку всегда поймет Czinick: ))))))))) ...особенно когда она сама с собой разговаривает...[/spoiler]
[spoiler]111: А вот и снова Я!)) AntiMAT: Пользователь Siberia временно лишен права говорить в чате. AntiMAT: Пользователь Chris временно лишен права говорить в чате. AntiMAT: Пользователь Anabel' временно лишен права говорить в чате. 111: Ау, тут есть кто-нибудь? Sir_op: есть... 111: расскажи в двух словах плз, как устанавливать Apache на Win2003 server? AntiMAT: Пользователь Sir_op временно лишен права говорить в чате.
Vasilevss (11:40) : ты чем открываешь страницы? IE? Opera? Усманова Юлия (11:40) : откуда я знаю я не разбираюсь в этом Vasilevss (11:40) : тогда скажи, чем открываешь страницы, уж в этом ты точно разбираешься Усманова Юлия (11:40) : мышкой
Ната: вчера подруга пропалила меня моей маме, рассказала, что я танцую с огнём, показала видюху, где я спьяну плюю керосином, а потом вешаюсь на какого то олуха Ню: и что было, апокалипсис?! Ната: почти. Я припёрлась домой и напоролась на озверевшую мать, которая прямо с порога начала на меня орать... я стою в полном шоке Ню: а ты чего ожидала? единственная дочь, пьет, занимается экстремальными видами спорта и домогается до олухов. за это тебя по головке не погладят! Ната: нет, я знала, что она промоет мне мозги... но не думала, что единственным поводом для скандала станет то, что на мне нет шапки...
cheshka: слушай cheshka: такое дело cheshka: у меня деньги есть cheshka: тока что заработал cheshka: понимаешь, что это значит? cheshka: что мы идём пить пиво cheshka: ты када освободишься? зашибись: выдери себе энтер... и не превращай мне мобилу в вибратор!!!!!!!
Ditrih: Приветище! Ну как букетик выбрал? Ей понравилось? Секс был? А чё так?
ОНА: я для тебя как курить! ОН: в смысле? ОНА: ты меня хрен бросишь! ОН: )))
Markiza: кстати, сегодня как раз праздник I_он: какой? Markiza: вальпургиева ночь)))))) Markiza: все ведьмы летят на шабаш, совокупляться с дьяволом ))) I_он: о_О так тебя сегодня домой не ждать? :))))
zloy_salat: в своё время нужно было журнал "ХАКЕР" выписывать zloy_salat: Илюхан, думай голова, думай! Sonic: 2000 - 2006гг. я был занят серьёзными отношениями с девушками. Не до этого было. На одной чуть не женился, а на второй, твою мать, женился... Sonic: Надо было хакера выписывать!
Sweet: ну как вчера прошло с Ленкой? Apokalip_sis: как обычно... как только лед тронулся, я начал реветь, как ребенок :=( Sweet: нервы? Apokalip_sis: перцовый баллончик...
svetick: чё делаете? VDV: пиво пить будем svetick: а чё не зовёте? VDV: А ты чо - пиво?[/spoiler]
[spoiler]Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка: xxx: а как вы по ночам спите? yyy: я те кароче скажу так... yyy: сон - круче секса!!!
GIVENCHY: пришли фото Alex: лови GIVENCHY: ты сказал, что ты худой. а если честно, ты толстый Alex: хорошего человек должно быть много! GIVENCHY: ты не настолько хорош, чтобы быть таким большим...
Вопрос из ответ@мэйл.ру: Жена моего любовника постоянно отпускает в мой адрес неприличные шуточки. Что я ей сделала-то?? Ведь просто так, абсолютно без повода... Даже обидно...
xxx я тебе как студентка исторического факультета говорю - в древней Спарте женщин не было! если рождалась девочка - её тут же сбрасывали со скалы! yyy Аааань? xxx да я тебе точно говорю!! yyy ок. хорошо. а кто тогда рожал этих девочек, которых со скалы сбрасывали? xxx чё ты тупишь?! жители Спарты их рожали! yyy м, понятно. говорю тебе как студентка биологического факультета - ты что-то путаешь.
xxx: кстати, у нее фото в том же стиле есть, тока НЮ xxx: что-то пока не хочет показывать yyy: повезло фотографу xxx: может и повезло xxx: а может просто пофоткал
xxx: Да вот к любовнику ездила в субботу... ууу: К какому любовнику!??!?! ххх: К своему. Чего я к чужому ездить-то буду?!