Алисик, это... как это? это...зачем такая тема? Хитренькие... хотите знать обо мне всё, при этом оставаясь в тени? Ладно... обещаю отвечать честно... Итак. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
1.Где ? Когда ? И во сколько? (родился , женился, детей родил, образование получил и все в этом роде) Всю подноготную рассказывай. 2. Откуда столько ин-фы знаешь? Прямо на все вопросы ответы знаешь. 3. Чем интерисуешься, занимаешься в реале в свободное от работы и компа время?.
1.Где ? Когда ? И во сколько? (родился , женился, детей родил, образование получил и все в этом роде) Всю подноготную рассказывай. 2. Откуда столько ин-фы знаешь? Прямо на все вопросы ответы знаешь. 3. Чем интерисуешься, занимаешься в реале в свободное от работы и компа время?.
Отвечаю... 1. Родился в шесть утра 25 ноября 45 лет назад там же, где сейчас живу. Всё остальное происходило в этой же местности в течение этих самых 45-ти лет с разными временными промежутками. 2. Я знаю, что я ничего не знаю. 3. Ой... скажу лучше, чем не занимаюсь - марки и монеты не собираю, со спортом завязал после травмы. Всё остальное - вполне...
Дополнение к ответу на второй вопрос: Поучительная басня про умного мальчика. Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров! А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, ровно в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: — Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: — Опять он кричит! Нет же волка никакого! — А вдруг есть? — Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. — Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. — Молчи, женщина!! Нету волка – на что там смотреть? — А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: — Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: — Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк!». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман...
1. Какую фразу или слово обычно вы говорите после приветствия? 2.Какие дежурные и не жежурные темы затрагиваете Вы с малознакомыми людьми? 3. Что или кто побудил Вас создать свою комнату в чате? 4. Что для Вас форум "2 раза по 20 - разве это не молодость?"
1. Какую фразу или слово обычно вы говорите после приветствия? 2.Какие дежурные и не жежурные темы затрагиваете Вы с малознакомыми людьми? 3. Что или кто побудил Вас создать свою комнату в чате? 4. Что для Вас форум "2 раза по 20 - разве это не молодость?"
1. Поймал себя на том, что, наверное, чаще всего говорю банальность - "как жизнь молодая?"... фу... иногда, правда, бываю оригинален... но оригинальности - потому и оригинальности, что их не запоминаешь. )))) 2. Дежурных тем не люблю, мне становится скучно. Первые две минуты предпочитаю слушать, чтоб понять, что за человек... потом лёгкая шутка в тему... потом завуалированный комплимент деловым качествам человека... и можно сказать - он твой... (ой, как-то я в тему работы подался незаметно))))) ... самое главное - юмор, красивый и деликатный... и изначально доброжелательное отношение к человеку... тогда любая тема годится... 3. Не помню... По-моему... несчастный случай... )))) как-то однажды (после долгого шушуканья между собой) меня с треском выперли из какой-то комнаты за приветствие "Привет вам, поцики и девчонки!" ("мальчики и девочки" на обычном языке), причём выперли по IP. Я тогда жутко рассердился и решил стать самостоятельным... 4. Это моё дитя... вернее - наше совместное дитя с Леной Мядовой... ))) неизвестно, сколько бы ещё я бился головой о прочную стену стену веб-дизайна, если бы она не помогла мне... легко и ненавязчиво... спасибо ей! )))))
1. Друзей должно быть много или мало? Инет дал тебе друзей? 2. Есть ли такие люди, знакомство с которыми в инете переросло в дружбу в реале?
1. Друзья... хммм... вот тут я сразу оговорюсь - это МОЁ личное мнение. Я считаю - друзей много быть не может. Другие категории - приятелей, приятельниц, знакомых - довольно обширны, а вот категория друзей... (и подруг, конечно) по сравнению с ними невелика. Я бы сказал - ничтожно мала. Вывод - поскольку я очень требовательно отношусь к понятию дружбы, друзей у меня и в реале-то немного, хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать их всех... )))) И самый лучший друг - мой брат!!! (Слышала, Аллочка, песню А.Барыкина "Больше не встречу"? Песня, грустная, правда... Но в ней как раз о дружбе... )
2. У меня - нет... Была пара-тройка встреч в реале, но этим всё и заканчивалось... )))) А вот братец мой (опять же) едва не женился на одной девушке из Перми... )))