Ой... Какая Дина молодец... А я пропустил как-то этот праздник... Тем не менее присоединяюсь к Дине и хочу поздравить Аллочку... а по-моему ещё и Маришку, или я ошибаюсь? В общем, поздравляю всех, кто считает себя КУЛЬТУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Во как!!!,
Всех православных форумчан с праздником пасхи,с Христовым Воскресением) Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Спасибо, командир! Здорово!!! Людииии!!! Всех с праздником!!! С 500-дневкой! Или полтыщидневкой? Плюс ночи..... нет, без Ленкиного калькулятора и премудрости её не обойтись! Короче С ПРАЗДНИКОМ! Я рада, что была с Вами все это время!!! Всем всего самого доброго!
Командир!!! Спасибо!! Заставил немного слезки пустить!!! Но это хорошие слезки - слезки радости и счастья от встречи со всеми вами! Спасибо за доброту, доброжелательность и уют!
Ну, а вообще-то, не знаю как вы со мной, а я с вами больше 700 дней