Спасибо,Динуля! Правда,с высоты прожитого брачного периода мне это видится вот так:
И за именины отдельно спасибо. Очень кстати! Ничего нет в жизни случайного,еще раз убедилась! Елена, в переводе с греческого "светлая". Ты теперь поняла откуда появился "Светлячок" и "Рыжая блондинка"? Я так только недавно это все собрала в логическую цепочку))).
Динуля! Поздравляю тебя с Днем медика! Собственно что самое дорогое для медика?Конечно здоровье! Вот я и желаю его тебе много-много и крепкого-крепкого! Удачи! Благополучия!Радости и Оптимизма! Ну да это все общие заезженные пожелания,хотя и не лишние конечно! Я лучше пожелаю всем остальным нашим медикам... Доброты и душевной щедрости, такой как у Динки! Терпения и понимания, таких как у Динки! Трудолюбия и отвествтвенности, таких как у Динки! Задора и оптимизма такого же! И если хотябы половину моих пожеланий наши медики услышат и претворят в жизнь, наша медицина будет в мире одной из первых!
В этот праздничный День очень хочется пожелать тебе успехов в работе, от которой зависит самое дорогое, что есть у человека, — здоровье. А также пожелать - найти панацею от тех болезней, которые все еще беспрепятственно терзают человечество, и добиться того, чтобы они навсегда покинули нашу жизнь.
Праздник в воздухе витает! Медицина отмечает День, законом данный ей, Средь сослуживцев и друзей. Мы желаем медицине Сделать новую вакцину, Чтоб здоровье без труда Было с нами навсегда.
С праздником тебя, Динуля!
Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи.
Командир! Это-судьба! Встала утром...чувствую что-то мне мешает...ззудит. Почесала- а оно еще больше! Присмотрелась -а это ностальгия по форуму. И не просто ззудит, а ззудит по поводу,как оказалось. С Днем Пограничника тебя,дорогой! Пока такие пограничники у нас были, есть и будут, лично я абсолютно спокойна и за рубежи, и за демографичскую политику и за эмоциональный фон нашей страны!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 28.05.2012, 15:33
ИТАР-ТАСС СООБЩАЕТ: Конфузом закончился сегодняшний День пограничника для нескольких представителей этого рода войск в Екатеринбурге – в отместку за грубость на дороге на Уралмаше у них отобрали машину. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь УМВД по Екатеринбургу Вадим Чернопенев, инцидент произошел в 18 часов 45 минут в районе пересечения улицы Шефской и проспекта Космонавтов. Автомобиль Opel с празднующими пограничниками на пересечении подрезал другую иномарку Hyundai i30. Людям, находившимся в ней, такое поведение погранцов не понравилось и они потребовали их остановиться. Пограничники, которым перешла очередь выражать свое недовольство, высыпали на улицу. И попали под огонь, который открыли из Hyundai, предположительно из травматического оружия. После этого часть ехавших в корейской иномарке мужчин пересела в Opel и обе машины скрылись с места. Утешать пограничников пришлось местной полиции. В 19 часов 03 минуты они объявили план перехват, но пока особых результатов он не дал. В результате спустя два часа отобранный Opel Insignia нашли брошенным в районе улицы Коммунистической. В салоне оперативники обнаружили две стреляные гильзы от травматики. А еще через 20 минут сотрудники ДПС выявили и вторую машину — Hyundai i30, оставленную на улице Ярославской. ЛЕНКААА!!!! ТЫ ВОФКУ НЕ ВИДЕЛААА????