Вся Жизнь - должна быть Праздником!
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:48 | Сообщение # 201 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
Статус: Offline
|
| С ДНЁМ ЧАТА !
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:32 | Сообщение # 202 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
| День Чата звучит не в пример актуальнее Дня Революции (не Революции, а Переворота, так правильнее). Спасибо, Алисик! ****
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:20 | Сообщение # 203 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
|
| Володя , спасибо за замечание. А мы отмечали Октябрьские праздники.
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:52 | Сообщение # 204 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Да это не замечание, Наташ, это моё личное мнение. И что и когда отмечать - тоже личное дело... любого человека... ...7-е ноября мне , конечно, ближе, чем 4-е, я этот (с натугой выдуманный) день и за праздник-то не считаю (я ведь тоже довольно сильно изранен советской пропагандистской машиной). А вот демонстрации, конечно же, помню... Добровольно-принудительные... А в ноябре, как водится, у нас уже довольно морозно... ...смысл Октябрьских праздников, как они были раньше, если вдуматься, очень уж нехорош - миллионы замученных, затравленных и уничтоженных в лагерях, жуткий голод в деревнях, безобразная ложь и показуха все 70 лет, когда рабочий люд и интеллигенцию щедро кормили лозунгами и патриотическими воплями, создав в верхах настоящий коммунистический рай и, как следствие всего этого - безнадёжное отставание в развитии даже от самых небогатых ресурсами стран... а мы ВСЁ ЭТО ПРАЗДНОВАЛИ!!! Никогда не пойму, как можно праздновать День Начала Великого Унижения собственного народа... Садомазохисты мы, не иначе...
|
|
| |
Дина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:01 | Сообщение # 205 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
Награды: 3
|
| А мы думали, что живем в самой замечательной стране и верили в светлое будущее и ПРАЗДНОВАЛИ! Давайте не будем о грустном?! С праздниками всех прошедшими и наступающими! И всего всем доброго!
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:12 | Сообщение # 206 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Динуль, приветик, рад видеть!!! А ещё я думал, что Земля плоская, что мой детсад - самое большое строение на ней и что мама будет жить вечно... И ещё я верил... что совсем скоро оно наступит, светлое будущее, о котором говорят толстые дяди в телевизоре, мама бросит свою тяжёлую работу и в магазинах будет много всяких вкусностей... Ты совершенно права, Дин, о грустном не стоит. Пусть у каждого человека будет столько праздников, сколько он хочет!
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:49 | Сообщение # 207 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| ПУСТЬ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРАЗДНИКОМ !
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:24 | Сообщение # 208 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| А вот у меня , вернее не совсем у меня, скоро будет юбилей...Мы будем отмечать 25 лет нашего Дома культуры..Воть)))) И лично я там работаю с самого первого дня.!
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:03 | Сообщение # 209 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Дину и её супруга Геннадия поздравляем с 24 летием свадьбы!
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:15 | Сообщение # 210 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 14 >
Награды: 1
|
| Диночка присоединяюсь к поздравлениям....извини за опоздание... От всей души тебя поздравляю!!!
|
|
| |