Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья, Исполнились в свой срок, без опозданья! Чтобы любовь - в любое время года, А не весной, как требует природа! Желаю Вам здоровья и везенья, Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу, без изжоги, Переживанья – прочь, как и тревоги... Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём я сам мечтаю, Желаю вам! Всегда желаю!
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба -- большой и звездноснежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А, ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,-- Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Милые друзья ! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года, Всегда прекрасным будет ваше настроенье, А грусть покинет раз и навсегда. Улыбок море , неба голубого, Душевного тепла и радости любви И счастья в жизни самого большого Желаю всем на жизненном пути!
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 23.08.2008, 22:24
Вовка!!!! это всех нас и меня лично!!!!Поздравляю с первой годовщиной!!! Самый серьезный и значительный шаг сделан!!!! Мы вместе!!! рады друг другу, рады общению, нам есть что сказать друг другу и мы умем послушать! С чем нас всех и поздравляю!!!!
Добавлено (06.09.2008, 18:59) --------------------------------------------- Партия *в защиту Светлячков* удаляет фотографию во избежани полного уничтожения популяции! (Динка меня убить грозится!!!) По просьбе и по поручению Дины передаю ее горячие поздравления!!!!! Очень сожалеет о невозможности поздравить лично всех. СЗК отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 08.09.2008, 00:30
Вот это да! Леночка, спасибо!!! Твоя искренность и чувство юмора восхитительны... И я не устану это повторять... Динулька удивила... Забавно и красиво... Правильно сказал Шурик - "Дина - просто чудо"... Спасибо ей! Аллочка, низкий поклон... Оставайся с нами... Твои фотосессии великолепны и неподражаемы... Умничка... Алисик - особая благодарность тебе... Ты моя правая рука и очень ценная помощница... Плюс к этому - тонко чувствующий и романтичный человек... Сочетание всех твоих положительных качеств уникально и потрясающе... Спасибо тебе, Алисик! За всё-всё-всё...