Давайте-ка посмотрим, что мы носим в сумочке-барсетке-карманах... Выкладывайте в темку их содержимое.. Кстати, есть идея объявить эту темку конкурсом и объявить победителя.., как минимум в трёх номинациях..Если согласны - начинайте перечислять...
Боже.. чего у меня там только нет.))))) Ключи, фотоаппарат( всегда со мной), видеокамера ( частенько, но не всегда), флешка ( в обязательном порядке), паспорт, печать Дома культуры, Естестно - кошелек с денюшкой.))) Губная помада, расческа, зеркальце - без них ну никуда ж, сами понимаете))) Так.. что там у меня еще? Носовой платок... ручка, записная книжка... Внимательно порылась.. и нашла еще несколько конфеток( кто-то угостил видать когда-то) и лак для ногтей.. Все!!! Короче - полный бардак!!!
Alisa, Ключи упомянула, Алисик..)) Самые первые в списке.))) Ну иногда ко всему прочему туда помещаются некоторые покупки в магазине.))) Вот сейчас подумала.)) Какого бы размера сумка у меня не была - там все это почти всегда присутствует))))
Ща выложу всё из сумки и перечислю, заодно и разберусь в ней. Перечисляю: мобильник, 2 пакета полителеновых, расческа, пачка сигарет, ручка шариковая, ключи от квартиры и работы, ключ запасной от квартиры, дежурные таблетки, паспорт, мелочь, кошелек, 3 зажигалки, влажные салфетки, пропуск на работу и проездной.
Периодически в сумке появляются: носовой платок, зонтик, перчатки, конфеты, чеки об оплате телефона и не только.
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Вторник, 25.11.2008, 23:09
Спасибо Алисе за повод навести порядок в сумке... Итак..... Ежедневник вместо записной книжки,в нем кипа квитанций и чеков,добрую половину которых сразу в мусор,пара чистых бланков....))))))Кошелек для мелких денег,)))))))кошелек-косметичка для документов .Косметичка с ключами от квартиры, ключами для работы,ключами от второй работы-полкило ключей.В кармашках телефоны мобильные личный и рабочий,платочки носовые,салфетки влажные,расческа,помада,пропуска для банков,проездной.На дне россыпью мелочь,авторучки,помада,ключи незнамо от чего,огрызок шоколадки,пакетик карамелек и зарядка от телефона... И ведь ничего лишнего,все только самое необходимое. с уважением к вам...
Боже, чего только нет в женских сумочках!!!! Даже не хочу перечислять, что находится в моей - устану печатать. Да еще, к тому же, нет у меня кошелька и косметички. И вот представьте, все, что должно находиться в этих 2-х предметах, у меня - насыпью в сумке. А теперь ВОПРОС: чего же нет в женской сумочке? И вот, ОТВЕТ:ПОРЯДКА!!!!
А теперь ВОПРОС: чего же нет в женской сумочке? И вот, ОТВЕТ: ПОРЯДКА!!!!
Порядок-понятие относительное))))) Главное,чтоб хозяйке сумочки было с ней комфортно,чтоб нужный предмет был под рукой за максимально короткое время.... Мои коллеги мой ридикюль зовут чемоданом)))))А мне так удобно-все необходимое всегда со мной! Вот только в театр с ней проблематично ходить-досматривают долго)))))