Взвейтесь кострами, синие ночи...
|
|
NONA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:30 | Сообщение # 61 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 1 >
Награды: 0
Статус: Offline
|
| Малиновки заслышав голосок, Припомню я забытые свиданья.... Прошу тебя в час розовый напой тихонько мне Как дорог край берёзовый....
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:38 | Сообщение # 62 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| подскажите, плииз, слова песни из к-фа " Земля Санникова" - Призрачно всё в этом мире бушуещем...
|
|
| |
котбегемот | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:26 | Сообщение # 63 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 2 >
|
| Призрачно всё В этом мире бушующем Есть только миг За него и держись Есть только миг Между прошлым и будущим Именно он Называется - Жизнь. Вечный покой Сердце вряд ли обрадует Вечный покой Для седых пирамид А для звезды Что сорвалась и падает Есть только миг Ослепителный миг Пусть этот миг В даль летит сквозь столетия Пусть не всегда По дороге мне с ним Чем дорожу? Чем рискую на свете я? Мигом одним Только мигом одним --------------------------- Писал по памяти. Вроде есть ещёкуплет, не помню!
Жизнь такова какова она есть, и больше не какова!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:29 | Сообщение # 64 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| ВИА Верасы Малиновки заслышав голосок, Припомню я забытые свиданья. В три жердочки берёзовый мосток Над тихою речушкой без названья. Прошу тебя, в час розовый Напой тихонько мне - Как дорог край берёзовый В малиновой заре. А волны шли неведомо куда И камушки у берега качали. И пела нам малиновка тогда О том, о чём напрасно мы молчали. Сожжён мосток, ушла из сердца боль, Исчезла речка, вдаль умчалась юность. Но песня, словно первая любовь Малиновкой опять ко мне вернулась.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:31 | Сообщение # 65 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Спасибо, Сан Саныч, что это нам с Вами сегодня не спится ?
|
|
| |
котбегемот | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:46 | Сообщение # 66 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 2 >
|
| Пришёл с работы, я сейчас работаю в службе контроля супермаркета, решил заглянуть. Случайно попал в руки сборник стихов еврейского поэта Баруха Вишнёвкина, там есть стихотворение о событиях 1988г. во Владикавказе. Да что такое ТАСС передаёт Какие же мерзавцы Чёрт возьми! Советский захватили самолёт С деньгами И невинными детьми. Бандит, ублюдок, Был немного пьян Сказал чекистам Чубчик теребя Гоните миллион Иначе я Пардон, неотвечаю за себя! Куда лететь прикажете? - вопрос Но дядя географии не знал Он думал, что В Китае Барбадос А в Африке находится Непал Взлетел наш самолётик в облака Хотя ему давно пора в утиль Вопрос еврейский Есть ещё пока И выбрал проходимец ИзраИль Шуршали ассигнации в мешке И тот бандит Уже мечтал о том Как будет загорать он на песке И пить с красоткой Виски с коньяком Прекрасная посадка Всё о*кей Услышал вдруг бандит весёлый смех Какой-то тип На русском языке Ему сказал два слова Руки вверх! Схватили террориста мужики Отправили в тюрягу прямиком Он думал, Что евреи дураки И сам вдруг оказался дураком
Жизнь такова какова она есть, и больше не какова!
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:51 | Сообщение # 67 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело И однажды побелело медленно. Все, что было междy нами за дождями, за снегами, Словно стаpой сказки, было - не было. Hе было печали - пpосто yходило лето, Hе было pазлyки месяц по календаpю. Мы с тобой не знали сами, что же было медy нами, Пpосто я сказал что я тебя люблю. Позабыты обещанья в нашей сказке без названья, Все, что было, отпyстило медленно Были снова те деpевья, как жаp-птицы опеpенье, Только вот жаp-птицы было - не было.
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:59 | Сообщение # 68 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
|
|