Наверно у многих бывали в жизни времена, когда они начинали жизнь сначала. Когда ставили черту в жизни, вот это было ДО, а теперь будет ПОСЛЕ. Может даже неосознанно... Как это делать правильно ?
Ой Алиса!!! Кто ж знает,как оно правильно...Было время я каждый понедельник начинала новую жизнь! Нет никаких у человека новых жизней, потому что от себя то не уйдешь.... Просыпаешься утром, и думаешь: буду хорошей, Буду всем улыбаться. любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для голодных собачек и кошек, А в критических случаях думать и мудро молчать. Убеждаешь себя, мол отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить. Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить......
....Упадешь обессилив. зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно подводишь итог. Двадцать восемь обид, (две смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов, и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желание кого то убить!
Засыпаешь и думаешь... завтра....конечно хорошей! Застилают сознание рваные сны-облака,
Где то в сердце скребут коготки голодающих кошек.... Ничего.... ничего... не забыть бы купить молока.
Спасибо, Леночка ! Ты, как всегда, ко всему подходишь с юмором, чем всегда восхищаешь меня ! Мне не дано, к сожалению такое качество... Всегда воспринимаю всё слишком всерьёз, что создаёт свою цепочку проблем... Иногда так хочется бросить всё...и начать сначала..., только себя не изменить..., а в этом-то все и причины..., революцию в государстве свершить гораздо проще,чем в своей голове... В общем совсем больна я на голову ...))) Надо лечиться ...))))
В рядовые уже не получится, Алисик... *я хотел сказать - форум не позволит... потому что всё взамосвязано... и если тебя в рядовые, то есть до "нуля", у остальных будут числа со знаком "минус"... а это, согласись, несправедливо...*
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я -- не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
И спеть меня никто не мог заставить - Молчание - начало всех начал, Но если плечи ветер мне расправит, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча...