| Приветствую Вас Гость
|
|
|
Слёзы ...
|
|
НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:22 | Сообщение # 1 |
| ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
Статус: Offline
|
| В. Шекспир подметил: "Главное оружие женщины - слезы". Так ли это? Слезы горечи, слезы радости, что заставляет нас плакать? Слезы помогают облегчить душевные переживания, выплеснуть негативную энергию. В слезах содержатся психотропные вещества, снижающие напряжение, тревожность... Всем знакома фраза: "Поплачь - станет легче"... Как часто мы плачем? А еще считается, что у тех кто часто плачет, гораздо дольше не стареет кожа под глазами (забавно).. и отдельной строкой_ "Слезы Мужские"_, что вы думаете о них?... Мужская слеза - скупа, но именно она самая искренняя и чувственная ..
|
| |
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
| ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| С Шекспиром не согласна, возможно потому, что это не мой стиль и метод добиться чего-либо.. Плачу я не только от плохого... Наверное я слишком эмоциональна.. , хотя и стараюсь быть "непробиваемой".. Насколько часто ?По обстоятельствам.. И фильм могу смотреть и плакать.. На счёт фразы..."Поплачь - станет легче"... , всё же руководствуюсь другой - "Слезами горю не поможешь".. О мужских слезах.... Не желаю никому видеть их, а мужчинам испытывать..., потому что мужскте слёзы ( лично моё мнение), бывают лишь при сильных потрясениях или потере близких...
|
| |
| |
Alla | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
| ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| Да что слёзы капают - Это не беда. Слёзы - это запросто, Это так, - вода. Это словно талые Ручейки весной, Это - что осталось От тебя со мной.
|
| |
| |
zim | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
| ИНФА |
Славный Первоклашка
< 6 >
|
| Я раньше плакала очень редко, даже на индийских фильмах из меня было не выдавить слезы. Сейчас, с годами, стала немного сентиментальней, иногда слеза выступит, когда смотрю душевные истории (например в передаче "Жди меня"). Но рыдать - не в моих правилах. Заметила, что я плачу, когда мне жаль себя. Вот сижу, себя жалею и... могу слезу пустить , но такую, маленькую.
|
| |
| | |
zim | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
| ИНФА |
Славный Первоклашка
< 6 >
|
| Хорошо, когда слезы - слезы радости... или слезы счастья!!!!
|
| |
| |
Нежка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
| ИНФА |
|
Славный Первоклашка
< 5 >
Награды: 0
|
| Кап, кап, кап, со щек на платье, Кап,кап,кап, не надо плакать. Разве есть на свете горе такое, Ну из-за чего тебе плакать стоит? Была такая старая песенка. Слезы...хотелось бы, чтобы это были слезы радости...хотя, если это радость, то почему и зачем слезы?. Я плачу, когда смотрю фильмы, истории, могу прослезиться читая книгу. А вот когда горе, неудачи и т.д.- просто каменею, слезу не выдавить, хоть может быть и легче было бы если б они появились, но я ж не артиска и заставить слезу бежать не могу... А мужские слезы, если это только не слезы алкаголика (жуткое зрелище), это действительно показатель большого горя. Правда это мнение женщин. А как на это смотрят мужчины?
Нежка
|
| |
| |
Alisa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
| ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Quote (Нежка) А как на это смотрят мужчины? Похоже мужчины на это вообще не смотрят... Женские слёзы мужчин раздражают.., поэтому лучший способ их не видеть-игнорирование.
|
| |
| |
Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
| ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
Награды: 5
|
|
|
| |
| |
НаТаЛи | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
| ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| СЛЁЗЫ Капли, будто слёзы дождя, Коснулись зеркала воды, И лето осенью сменилось, Осыпав золотом сады. Стайкой птицы улетают И покидают край родной, С деревьев листья облетают И шепчут что-то меж собой. Тучами лазурь затянулась И погрузилось всё во мрак, Хоть бы солнце улыбнулось, Не для тепла, а просто так. Слёзы, будто капли дождя, Стекают одна за другой по щекам, На закате дождливого дня Приходит время холодам.
|
| |
| |
|
Посетители дня |
Посетители: | |