Наш отдых...
|
|
|
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
Статус: Offline
|
| А как отдыхаете Вы?
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Люблю путешествовать...Неважно в другую страну или с рюкзаком и палаткой рядом в горы. Нравиться отдыхать с комфортом, но и у костра посидеть люблю..., романтика...Предпочитаю поездки "дикарём" различным турам.., нравится быть мобильной и независимой от группы. Страны Востока не посещаю.., слишком экзотично для меня.. Люблю отдых активный и познавательный, никогда не лежу на пляже...
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 12.06.2008, 17:37 |
|
| |
НаТаЛи | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
|
| Поездки на время отпуска откладываются до следующей жизни. Нет достойной оплаты труда, чтобы отложить на отпуск для путешествий. Даже на юг не отложишь. Так уж, кроме четырёх стен городской квартиры и отцовской дачи (максимум неделя) вариантов нет. Будем отдыхать в интернете.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| Отдыхать люблю в принципе!!! Предпочитаю любой вид отдыха-работе! Люблю полежать и дома на диване и на морском песочке. И побродть по "незнакомым городам, где мостовые скрипят как половицы* и по лесу с лукошком. Одно непременное условие для отдыха- это хорошая компания или полное одиночество. Просто "вместе с кем попало" на отдыхе находится не могу!!!Добавлено (16.06.2008, 14:27) --------------------------------------------- Вовка!!!! Это то же ты поотдыхал?
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Это не я, честное слово! ...тут кто-то довесил к моим... кстати, согласен с "кем попало"... бывало так... и... это не отдых...
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| [spoiler]Вместо древних дворцов, вместо пальм и торжественных пагод, Вместо южных морей и сплошных океанских равнин, Я хочу отдохнуть среди листьев шуршащих и ягод, Среди белых берёз, на земле, совершенно один. «Баста, – выдохнул я. – Находился, наплавался: хватит!» Дорог мне капитан, и команда, и рейс корабля, И ни в жизнь не забыть ни Кингстон, ни Лимон, ни экватор, Но родная земля – есть до боли родная земля. На просторах полей, недалёко от отчего дома, Заблужусь в синеве, забреду в голубые стога, Где бы можно смолчать: вот они, украинские долы, Где бы можно кричать: вот российские наши луга. Соберу я друзей, расскажу про карибские страны, Про весёлых касаток и необитаемые острова. Пусть завидуют мне, повидавшему мир мореману, Пусть разносится вдрызг флибустьерская эта молва. А когда наслажусь до отвала полями, лугами И в моря позовёт золотого органа труба, Вспыхнут чувства мои, как фатальная фата-моргана. «Что-ж, – скажу я жене. – Это, видно, такая судьба!» Не велит мне душа отступать ни на самую малость, Поднимусь среди звёзд с первой утренней птицей-зарёй. На роду суждено мне метаться под гиблую старость Меж морями солёными и между прекрасной землёй. Где-то в южных морях – мой ветрами исхлёстанный ялик. В ледовитых морях – бороздят корабли между льдин. Я ж хочу отдохнуть среди листьев шуршащих и ягод, На родимой земле... средь берёз... совершенно один... Леонид Вьюнник. [/spoiler]
|
|
| |