Моя работа...
|
|
|
|
Нежка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:03 | Сообщение # 21 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 5 >
Награды: 0
Статус: Offline
|
| Моя работа...скорее неразрывная часть моей жизни, я страшный трудоголик, без работы не могу, но как же я люблю пятницу! Особенно вторую половину дня - впереди выходные, радость! Но только выходные, а потом опять- вперед, к своим любимым проблеммам. Спасибо моему генералу- вся работа должна быть сделана вчера..а планов у нас громадье, это интересно до жути. Я не представляю как можно сидеть на работе и просто перекладывать бумажки, чтобы скоротать время, я бы от этого умерла.. Профессия...в детстве мечтала быть археологом, ездила на раскопки..но вдруг повзрослев закончила юридический факультет и без этой профессии жить не могу. Только потом, когда появились гороскопы, я вычитала, что для скорпионов как раз и подходит такая профессия.Вот и тружусь...
Нежка
|
|
| |
_Zanoza_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 2 >
|
| Я тоже люблю своею работу.. и тоже мечтаю, чтоб за нее нормальные деньги платили не взирая на половые отличия. Вообще-то по образования я самый заурядный учительчшка.... математики, физики и информатики. Эх, прошло то время, когда я работала в школе... Все хорошо, но платят фигово и чисто женский коллектив это, простите меня, просто ВЕШАЛКА!!! с тех времен у меня и остались тесные связи с молодью нашей. И всякий раз, когда устраиваюсь на новую работу, узнаю о себе что-то новое! 5 лет тому, неожиданно для себя узнала ,что я - ведущий программист Недавно опять ошарашили, во мне нашли инженера-программиста Ничего.. с железяками компа я справляюсь! Видимо, для нас, женщин, нет ничего невозможного!!!
Если у тебя помимо сугубо женских органов еще и мозги имеються, то ты представляешь собой проблему!!!
|
|
| |
|
_Zanoza_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:08 | Сообщение # 24 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 2 >
|
| Сами_Знаете_Кто, Змей. .я железо компьютерное хорошо знаю)))))Мне ж его не паять!!!!! И потом.. лучше один раз посмотреть,самой аоковырять, чем книжки читать)))Я ж.... словяночка))инструкции читаю в самом безвыходном случае))))))
Если у тебя помимо сугубо женских органов еще и мозги имеються, то ты представляешь собой проблему!!!
|
|
| |
ЛовеЛаска | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 3 >
|
| Мне моя работа нравится ОЧЕНЬ! Мне же просто физически необходимо быть нужной и полезной. Вот тут я себя такой и ощущаю. И пусть я её приобрела после 40, но мечтала то я о ней с детства. И я ппросто счастлива, что смогла исполнить свою детскую мечту!!! Мечтайте смелее!!!
Хочу к вам!!!
|
|
| |