Домашние животные...
|
|
|
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
Статус: Offline
|
| Лен, вот она:
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:12 | Сообщение # 12 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| А уменя только такие животные..... Абсалютно неприхотливая порда!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 11.06.2008, 16:13 |
|
| |
НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
|
| Quote (Дина) Приобретали меня как карликового шпица, но я не хуже... Диночка, это не дворовая Умка. Порода чувствуется. И какая она у тебя прелесть.
|
|
| |
|
Сами_Знаете_Кто | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Динк, Умка - просто прелесть... а от имени Рыбаньки Мои Хорошие я просто упал... Лена Мядовыя, ну красавчик... не иначе - Мистер Кот...
|
|
| |
ДУШЕЧКА | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
ИНФА |
< >
|
| у меня 3 кота и песик
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Командир, нет, глядя в такие умные томные глаза, язык не повернётся сказать "Брысь" ! Верочка, вот это здорово !!!Целый питомник , когда только успеваешь с ними!!! Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай) Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.) Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор). Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон. Это сама осторожность и сама шутка. (Т.Лессинг) Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен) Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. (Мигель Сервантес) С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин. (неизв. автор). Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень) Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений. (У. Л. Джордж) Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. (Джон Уэйтс) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (Шарлотта Грей) Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (Сергей Капица ) У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал. (неизв. автор). В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой (Джакамо Казанова) Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (Оливер Херфорд) Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий) Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. (Ипполит Тэн) Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам. (М. Твен.)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 16.06.2008, 23:02 |
|
| |
Дина | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:49 | Сообщение # 18 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
Награды: 3
|
| А я - Кузя! Умею лаять не хуже Умки, танцевать польку-бабочку! И говорить могу, только никто меня не понимает!)))) Любимая фраза "Давай поцелуемся"))))
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| Добавлено (10.09.2008, 21:53) --------------------------------------------- My WebPage
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Среда, 10.09.2008, 21:55 |
|
| |
Верунчик | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:23 | Сообщение # 20 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 4 >
|
| [size=12]У меня их 3 кота и пес!!! старшему коту уже 17 лет, старый и очень уважаемый, воспитывал младшего кота и пса, при случаи сделаю их фото и поставлю[/size]
|
|
| |