Комплименты, которые Вам приходилось слышать.
|
|
НаТаЛи | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
Статус: Offline
|
| Хотелось услышать неуместные (грубые, убийственные) комплименты, которые Вам приходилось слышать. Начну первая: не люблю худых девушек (женщин).
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Терпеть не могу комплимент - ты сильная женщина..
|
|
| |
ЛовеЛаска | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
ИНФА |
Милый Дошколёнок
< 3 >
Награды: 0
|
| мне сын сделал ну очень сомнительный комплимент он сказал: Мам, ты очень хорошо выглядишь, потом немного подумав ,добавил- ну для своего возраста))))
Хочу к вам!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:15 | Сообщение # 4 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
Награды: 5
|
| Вот по этому поводу мне вспомнился комплимент моего директора.. Взял он себе новую секретаршу. Выбирал он ее долго и мучительно,чем вызывал кучу насмешек со стороны коллег. И вот наконец-таки свершилось!!! Девушка хороша собой и сообразительна на редкость. Через некоторое время делится директор своим мнением о секретарше со мной: -Ну вот как ты думаешь, правда ведь красавица? Я соглашаюсь. Он возмущенно: -так ведь что странно- и умная!!!! Тут я удивленно: - А что странного? Неужели такого не бывает? Он абсолютно убежденно и без всякой доли юмора: -Нет конечно! Природой предусмотрено что одно исключает другое! ..Ушла я мучаясь от мысли,как та обезьяна *А мне то куда? К умным или красивым???*.... И, что хорактерно для мужчин, директор ведь так и не понял, что он меня озадачил... Или это все таи случай для темы *женская логика*
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Скорее *мужская бестактность*..., думаю...Не представляю, чтоб мой шеф сказал такое о ком бы то ни было....
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Лена, И в каком ты теперь лагере? Или посередине?
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Комплименты, адресованные женщинам: Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю Вас лысой... У вас такое белье свежее! Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? Ох, как вы смотритесь на этом диване... Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! Девушка, а вы владеете языком по-французски? Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. Ну и ножки у вас. Одна лучше другой... У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. Мадам, вы так прекрасны в этом туалете. Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| ... мужчинам... Вы такой задумчивый - наверное, из заключения? Я с вами себя такой умной чувствую! Красивая у вас помада на рубашке. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? А я даже и не знала, что красные носки выпускают... Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... А вы рубашечку под мышками специально намочили? А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! А вы и вторую бутылку сможете выпить? Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. Вы такой умный. Вам череп не жмет? Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 3
|
| Терпеть не могу, когда о человеке говорят :"Он (она) такая простая
|