Поиграем ?
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
Статус: Offline
|
| А у нас сверчек поёт... Спать мне ночью не даёт... Романтично..., серенада..., Но работать утром надо !!! А у Вас ?
|
|
| |
Дина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
Награды: 3
|
| А у нас? Холод, дождь, туман и слякоть! Но это вовсе не беда! Я не буду ныть и плкать - Настроенье - как всегда! Потому, что в нашем доме Ясно солнышко живет! Мир, тепло, уют и радость Мне и всем родным несет! А у Вас?
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:05 | Сообщение # 13 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
| А нас уже снежок грязь прикрыл и черноту, словно белый порошок на затоптанном полу... Воздух стал хрустально-чист, как помытое окно, а поля - как белый лист, словно в раме полотно... Ярко-жёлтой краской лето Хочется нарисовать... Нет... Чтоб мы его ценили, Надо перезимовать... В общем - небольшой морозец слёзы выдавил из глаз... а у вас?
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
|
| А у нас в квартире газ - это раз, с установкой водосчетчиков меньше платим мы за воду - это два, За окном светит солнышко, температура -1+1 - это три. А у ВАс?
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:03 | Сообщение # 15 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| А у нас сегодня мороз -4 - это раз. Листья все почти что облетели - это два.. А еще внучка гостит - это три.
|
|
| |
Дина | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
|
| Ой! Как хочется пройтись по нетронутому первому снегу)))) Легкий морозец! И никаких луж под ногами!Красотищааа!!! Хочу в снежную зиму с санками, лыжами, горками, игрой в снежки , снеговиками и прочими радостями! Скоро Новый год! ))))
|
|
| |
zim | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 6 >
|
| Греем дом давно котлом - это раз, Хлопцы мерзнут все-равно - это два! Утром было -3 - это три, Чуствую, что зимой платить придется ого-го - за тепло! Завод перешел на 4-х дневный график работы (в связи с экономическим кризисом), пока не сокращают. Будем держаться, ведь надо жить! Так что, зацепил эк.кризис нас, ну а вас???
|
|
| |
Дина | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 12 >
|
| У меня большая радость - Завтра в отпуск ухожу! Отдохну я скоро всладость (есть такое слово? не могу рифму придумать...) И на ЗИМУ погляжу! Я на Родину слетаю, На Домбае побываю... Отдохнуть всерьез мечтаю, Как приеду - расскажу!
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:12 | Сообщение # 19 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| А у нас выходной . Кошка рада и глядит в окно. Буду чаще с ней играть, Так как с 1 декабря перешли на трехдневную рабочую неделю И зарплату сократили на 40%. Плюс ещё и сокращение маленькое пришло. Будем существовать приэкономическом кризисе как сможем. Пора на пенсию уходить, Так как моя зарплата теперь такая же как у моей мамы-пенсионерки.Добавлено (05.12.2008, 14:12) --------------------------------------------- Выходные хорошо. Рано вставать и ложиться не надо. Можно и по лениться. А что у Вас?
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:04 | Сообщение # 20 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
Награды: 5
|
| А у нас уже декабрь, мыслей маета... На работе чёрт-те-что, гам и суета... Хочется упасть в сугроб, белый, чистый, но... Хоть декабрь, но снова мне Дождь стучит в окно... А у нас зима-красава загуляла где-то, Нету снега, вот-те-раз... а у вас?
|
|
| |