О чём Вы подумали ,когда проснулись?
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
Статус: Offline
|
| Как обычно "жизнь прекрасна "!!!! И развила бурную деятельность, собираясь на работу ! Ужжжас !!!! Мне не хватило обычных полчаса для себя !!!!!))))))) Собиралась, как на свидание .....))))))Пришлось опоздать на работу, хорошо, что у меня всепонимающий и всепрощающий шеф ..))))
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 24.10.2008, 14:32 |
|
| |
НаТаЛи | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:56 | Сообщение # 12 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
Награды: 1
|
| Сегодня проснувшись под включившийся телевизор вместо будильника, задала вопрос вслух: " Какой сегодня день недели?" долго не могла вспомнить. Включила логику: Раз включился телевизор, значит будни, остальное узнаю на работе. так и пошла на работу. Оказалось, что сегодня ПЯТНИЦА. УРРА!!!! завтра выходной.
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Пятница, 24.10.2008, 22:57 |
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
Награды: 5
|
| А точно знаю о чем подумаю завтра с утра!!!! "Ура!!!! Отпуск!!"
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 14 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| А мы будем ждать твоего возвращения и скучать без твоего заразительного чувства юмора и ждать твоих фото и рассказов о приключениях !))))
|
|
| |
МядовыЯ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:28 | Сообщение # 15 |
ИНФА |
Молодой Специалист
< 18 >
|
| Проснувшись утром, не ленись Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветёшь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:"Ша!" Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: "С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! Суметь простить себя и всех, А непрощенье - страшный грех! И зло, и зависть кинуть прочь, Учись гордыню превозмочь. И перед сном, и наяву Тверди :"Я – есть! И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех!"
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:34 | Сообщение # 16 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Ленчик-Светлячок, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТПУСКА!!!
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:45 | Сообщение # 17 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| Поснувшись в 6.00 решила, что проспала на работу. Стала вспоминать какое число сегодня. Подумав хорошо и приняв решение, что без душа этот вопрос н решить. Пошла приняла душ с головомойкой и приняв ашечку кофе (иои не одну) вспомнила про день недели и число. Просидев у компа часов несколько решила пойти доспать или книжку почитать.
|
|
| |
mb | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:44 | Сообщение # 18 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 3 >
Награды: 3
|
| "Ах,ты сволочь белобрысая!Догоню-убью!" Кот решил на меня поохотиться и вцепился когтями в пятку по-настоящему(((((Даже через одеяло больно.Проснулась уже на кухне...,разве его догонишь-у него ж четыре лапы.... Попила кофейку,разбудила дочку ,еще часок вздремну и пылесосить начну-пусть наш блондинчик на балконе моль в своей шубке проветрит.Он пылесоса как огня боится,а мне сегодня торопиться некуда.....Охотничек,ё-моё.....
с уважением к вам...
Сообщение отредактировал mb - Воскресенье, 30.11.2008, 01:44 |
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:47 | Сообщение # 19 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Марина,
|
|
| |
НаТаЛи | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:07 | Сообщение # 20 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 7 >
|
| Меня сегодня кошара разбудила шуршанием пакта с печеньем. Проскочила мысль: " Опять кошара печенья захотела или поиграть?" Пришлось встать и дать рыбку озорнице.
|
|
| |