Желаю тебе быть: Самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры,надежды, добра!
Я знаю одну женщину… Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей… В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми… Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одну женщину… Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю её! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать ей в День Её Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы ангел-хранитель еще крепче обнимал её своими крыльями. Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она была бесконечно счастлива! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Алисочка с Днем Рождения тебя!!! С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Ленуша
будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Ленуша - Воскресенье, 23.03.2008, 06:12
Весна - пора Любви, Природы пробужденье! Опять звенит капель, Опять ручей бежит! Пред красотой твоей, Склонившись в удивленье, Пусть на тебя весь мир С улыбкою глядит!
А я ТЕБЕ желаю.. Любви, Комплиментов, Стихов, долгожданных Подарков, Цветов, романтичных моментов И Жизни веселой и яркой! Глаза пусть от счастья сияют, И сбудется все без промедленья Все то, о чем сердце мечтает, Будь Счастлива В свой День Рожденья!
и еще ...
Пожелать очень хочется счастья, Широты, Изобилья, Добра! Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб всегда все дела удавались, Чтобы сердцу стучать и стучать, И такого огромного Счастья, Чтоб руками его не объять!!!
Все самые наилучшие пожелания сегодня только для тебя!!!
Элька Будь Счастлива!!! Ирина
Кому-то же ведь надо ошибаться, кому-то же ведь надо жить не так..
Спасибо, мои дорогие за столь огромное внимание к моей скромной персоне! Спасибо, за красивые цветы и волшебные строки пожеланий, что вселяют в меня живительные силы! Спасибо, что вы со мной, что помните меня и я чувствую ежедневно тепло ваших светлых душ! Спасибо, что скрашиваете мои будни общением со мной, заставляя забывать о невзгодах! Спасибо, что вы со мной в праздник! Спасибо за то, что с гордостью могу сказать, какие замечательные у меня друзья ! Спасибо за эти слёзы, что льются сейчас по моим щекам, потому что это слёзы радости, счастья и безграничной благодарности и признательности! Спасибо за то, что поддерживаете меня и согреваете своими искренними словами, чувством юмора и жизерадостностью ! Всегда помню вас, люблю вас и с огромным удовольствием спешу к вам каждый день! Спасибо всем вам за то, что вы естьу меня!
Продолжаю наслаждаться вашими поздравлениями и подарками !
Так и начну, по порядку ...
Конечно я помню эти строки, командир ! Разве такое забывается , это уже со мной навсегда ! Спасибо за стихи и поздравления, с вами я, всегда с вами, даже когда меня нет в интернете.
Леночка, душа моя ! Спасибо огромное и за цветы, и за добрые пожелания! Я бы с удовольствием разделила с тобой этот день, так бы и отметили, с шампанским, тортиком и шоколадным зайцем !