Володя! Тебе так много пожелали! И очень трудно новое сказать! Но от души (сама чего не знаю) Хочу ОСОБЕННОГО пожелать. Конечно нужно в точку, чтоб приятно, Чтоб ты аж на ногах не устоял)))), Душевно, откровенно (всем понятно) и непременно с чувством и в стихах.
Желаю радости и радужной улыбки, Пускай успех венчает все дела! И на душе пусть царствует весна. Пусть в твоем доме дышит счастье, Смеются окна близким и друзьям. Пусть смоет дождь обиды и ошибки Добра и мира я тебе желаю. Твои года - прекрасный возраст. Здесь все едино: мудрость, красота. Здесь ум и сила, обаянье, бодрость Живи же ..... многие лета!
За эти годы бывало немало И огорчений и невзгод. Так пусть же с радости начнется Твой будущий счастливый год, Пусть никогда тебе на плечи Не ляжет груз житейских бед. Желаю счастья и здоровья И много-много долгих лет! ДЗЫНЬ!
Вот День рожденья твой пришел, А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. И чтоб тебе такого подарить???? А знаешь, что тебе подарим? Вот: Лесное озеро и целый мир ромашек, И ветерок, что бродит нараспашку, И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи… И самую счастливую звезду Ты выбирай, которую захочешь.
Сообщение отредактировал Дина - Вторник, 25.11.2008, 01:21
В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
с уважением к вам...
Сообщение отредактировал mb - Вторник, 25.11.2008, 02:16
Вальдемар, Вальдемарт, Вальдемир, дорогой наш командир! С днем рождения тебя! Желаю тебе огромного счастья, душевного спокойствия, радости, удачи, любви без огладки ( и с оглядкой), вечной молодости и , конечно, прикрепкого здоровья. Пусть мир радует тебя яркими красками и приятными событиями.
Изивни, но открытки вставлять так и не научилась....
Добавлено (25.11.2008, 20:52) --------------------------------------------- Прежде был ты мальчик Вова, Мальчик, прямо скажем, новый. А потом ты стал Володя Повзрослел немного вроде. Ты давно уже Владимир - Этим очень угодил нам. Владимир - "царь", "владыка" славный". Что означает - "самый главный". Везде и всюду он на месте. Всегда в почете, славе, чести. Друзьями вечно окружен. Веселый, умный парень он. Шутник, остряк, большой хохмач. Успехов, Влад, тебе, удач!
Добавлено (25.11.2008, 20:53) --------------------------------------------- Сегодня будем поздравлять, Кого Владимирами звать. И Вас, товарищ дорогой, Hе обойдем мы стороной. Владимир миром не владеет, Скорей, к согласью тяготеет. Где он - там мир, партнерство, дружба, С ним спорить сложно и не нужно. Пусть он без званий, без постов, Hо за права стоять готов. Хотя с людьми он добродушен, В любой компании не скучен, Поддержит с ходу разговор... Да и на шутку Вова скор. Как нам приятно поздравлять, Кого мы можем уважать! В день именин ему желаем, Чтоб Ангелом был охраняем!
Здравствуй, Володя!!!! Рада, что опоздала совсем на чуть-чуть с поздравлениями. Только-только забрали комп из ремонта и вот спешу тебя поздравить с Днем твоего Рождения!
Спасибо тебе за радость, которую ты приносишь своим интузиазмом, энергией и положительными эмоциями! Я думаю, что ты - настоящий мужчина! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!