Автор: незабудка Новичок Откуда: Москва Зарегистрирован: 2007-11-12 Сообщений: 4 Уважение: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 46 [1961-12-6] IP: 81.13.87.157 Провел на форуме: 47 минут ДОРОГОЙ ВОЛОДЕЧКА!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда начал ты жить. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе!
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровым быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Автор: Полька Участник Откуда: Томск Зарегистрирован: 2007-11-25 Сообщений: 5 Уважение: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 44 [1963-1-4] ICQ: 273031449 IP: 82.117.76.244 Провел на форуме: 3 часа 34 минуты С Днем рождения от нас- это раз ! Слушай добрые слова- это два. Веселее посмотри- это три. И живи со всеми в мире-это верное четыре. И прошу не унывать-это пять. Будь доволен, тем что есть,-это шесть. И внимателен ко всем- это семь. Не грусти, что в парке осень- это восемь. Не печалься, коль обвесят-это будет девять, десять. Вместо цифр возьми в придачу радость , счастье и удачу! И ото всей души любя, Сегодня выпьем за ТЕБЯ)))))) С днем рождения , Вовчик!!...
...запуталась я тут что-то с настройками( ворчит сидит)))...ну ладно, получайте то , что получилось....)))
Автор: Синильга Новичок Зарегистрирован: 2007-11-12 Сообщений: 2 Уважение: [+0/-0] IP: 89.208.22.5 Провел на форуме: 1 час 0 минут Милый Володечка !!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе всех земных и неземных благ. Сибирского здоровья, кавказского долголетия и русского веселья. Благодарю судьбу за встречу с тобой. Солнышко свети всегда , свети везде, свети и никаких гвоздей .....!!!!
От всей души Тебе желаю Остаться навсегда таким, Каким Ты был во время детства - Веселым, радостным, простым.
В жизни Твоей пусть не будет печали, Счастье Тебя пусть повсюду встречает. Будь и добрым, и нежным, и жданным, Вечно любимым, вечно желанным.
Автор: mb Активный участник Зарегистрирован: 2007-11-13 Сообщений: 11 Уважение: [+0/-0] IP: 62.63.77.139 Провел на форуме: 2 часа 33 минуты С Днем рождения Вас,Вольдемар!От всей души поздравляю!
Пусть яркой мозаикой сложится жизнь из теплых и солнечных дней... Из добрых улыбок,приветливых лиц,вниманья родных и друзей! Пусть будут подарки,сюрпризы,цветы,реальностью станут любые мечты! Марина.
Автор: SiMona Новичок Зарегистрирован: 2007-11-25 Сообщений: 1 Уважение: [+0/-0] IP: 77.239.192.6 Провел на форуме: 25 минут куда-то пропало мое сообщение...но мы трудностей не боимся! мы их преодолеваем..)) Дубль -два!! Дорогой наш Вофка!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!! Счастья тебе, любви и благополучия)) Пусть будет счастьем жизнь полна,а лет нам нечего бояться, И помнить должен ты всегда:"Мои года - мое богатство". Целую тебя, родной)))
Автор: Муська Новичок Зарегистрирован: 2007-11-25 Сообщений: 1 Уважение: [+0/-0] IP: 82.179.125.233 Провел на форуме: 18 минут Дорогой Вовуня! Искренне поздравляю с Днем Варенья!!!!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Автор: Сами_Знаете_Кто Администратор Откуда: Уральские горы Зарегистрирован: 2007-10-27 Сообщений: 87 Уважение: [+14/-0] Пол: Мужской Возраст: 44 [1963-11-25] IP: 90.150.225.20 Провел на форуме: 1 день 1 час Активен 7 минут СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!! я счастлив... не мог даже подумать, что я такой хороший... Это было сильно и трогательно...
БУДУ НАВЕЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОСТОЯННО... как стану зазнаваться, говорите, плиз... Как замечательно, что вы у меня есть... или я у вас, какая разница... Главное - это замечательно!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО... И ПОБОЛЬШЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!! По обыкновению - мальчикам крепко жму лапу, девочек - обнимаю нежно и чмок в реснички...