Вовка! Ну вот и еще один год прожит! И снова мы пришли тебя поздравить с твоим праздником. Надеемся что прошедший год принес тебе много радостных дней. И на будущий - мы тоже намерены желать тебе только хорошее!
С Днем рожденья поздравляю, Здоровья, радости желаю, Мечтам твоим желаю сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди.
Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней!
Сообщение отредактировал Alla - Пятница, 26.11.2010, 16:53
Товарищ командир, простите за опаздание, обещаю, больше никогда, ни за что, ни с кем, никак...что еще?..нигде и никогда..ни-ни...в общем простите заблудшую душу, возьмите на поруки, исправлюсь..о чем это я ? ? аа , да... [size=7][color=red] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогой наш , единственный, неповторимый, мужественый, спортивный, веселый, надежный, верный командир!!! Всего самого доброго, светлого и хорошего тебе в жизни!! Четыре отпуска в году, 365 солнечных дней, по три воскресенья в неделю ( надеюсь, у тебя не скользящий график, как у меня ) и главное - здоровья !!! Вообще-то это я свою мечту написала, но по-моему неплохо, а ?? как себе )) Будь счастлив , и просто будь ! Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Ну, девчонки... Рассмешили и растрогали. Спасибо, дорогие! Боже, как я рад видеть вас всех. Вместе, как... как раньше...
Здравствуйте! (...это я исправился...) Хоть в моём возрасте ДР уже не очень весёлый праздник (хихихи), готов согласиться на десять ДР в году, лишь бы это было поводом для встречи.
Спасибо Вам! Огромное!
Динуль, Диночка, от фото Алисёнка я в полном восторге! Спешу тебе сказать - спасибо!!! Лучший подарок для мяуки... ) Обнимаю нежно... )))
Верунчик, дорогая, рад тебя видеть. Давно не общались, очень хочется спросить - как ты... )
Владимировна... ))) Рад тебе. Спасибо, что заглянула. )) *улыбаюсь*
Леночка-zim, ура-ура-ура! Вот-вот, именно об этом я и говорил - готов ещё на деся... нет, на сто ДР-ов!!! )) Чтоб встречаться...
Леночка-Мядовая, солнышко наше, как жизнь? Что нового у тебя? Ух, как я рад тебе! )
Валентиновна! ))))))))))))) Обожаю тебя! )))))) Ты просто кладезь позитива. Нееееее, ты не Светлячок, ты - пожар... )))) Спасибо, Леночка!
Иришка... Сколько лет, сколько зим... )))) Привеееееееееееет! ) Спасибо-спасибо-спасибо! ) *щас уже прыгать начну от радости*
Аллочка... )) Талантище наше... Здравствуй! Как ты? Все первые места собрала? )) Как малышня? Растёт? Блииииииин, как я рад тебе!!! ))))
Лена-Полька, ух ты... ))) Приятно, чего скрывать... ))) Спасибо, дорогая! Как твои дела? Надеюсь - всё замечательно? ))
...простите, пожалуйста, как-то я путано в предыдущем посте... с повторами... и заиканиями... Девчонки, переволновался, чесслово... Но самое главное - ничуть не кривил душой, говоря - БОЖЕ, КАК Я РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!