В принципе, так и есть..., включая описание зимне-летних, вот только на счёт прагматичности перебор и с замужеством... и недобор с ленью...)))).... Добавила бы.. любовь к свободе, стремление к независимости и страсть к путешествиям...
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 25.02.2009, 19:32
И мне тайна имени в обработке командира нравится!))) Необычайно обаятельна, да просто обворожительна.Полностью отдается работе, никогда не откажет в помощи коллегам Читаю и перечитывю!!!!!))))) Елена Валентиновна стремится жить активной сексуальной жизнью.А это, простите, что??? Выражение есть по этому случаю: *Нельзя перелюбить конечно всех женщин на планете....Но надо к этому стремится* А подружек мне, командир, где подбирал??? Анфиса Сергеевна, Вера Алексеевна, Алиса Станиславовна, Варвара Эдуардовна, Нелли Антоновна, Виолетта Александровна, Дина Ефимовна, Эмма Романовна, Ольга Захаровна, Жанна Геннадьевна, Аврора Петровна, Бронислава Михайловна. Это какой то взвод экзальтированых барышень!!!! Мне наши местные Алиски и Динки гораздо ближе!!
Леночка! Это не моя обработка, клянусь! Это характеристика... не просто имени, а в сочетании с отчеством... Поэтому и экзальтированные барышни с отчествами присутствуют в подругах. Меня поразило, что среди них есть Дина и Алиса, пусть даже отчества другие... Вот и не верь после этого гороскопам! "Обворожительна"... ах, как вкусно сказано... ...насчёт активной сексуальной жизни... не знаю, наверное надо в Википедии поискать...