ОЧЕПЯТКИ? ЭТО СМЕШНО!!! (у всех бывает, господа...)
|
|
Елена | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:15 | Сообщение # 21 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
Награды: 5
Статус: Offline
|
| Свеженькое!!!! Из нашего диалога с Диной в Агенте. Диалог комичен еще и потому,что речь идет об Алисе, девушке наредкость строгой и очень осторожной в выражениях. Дина (10.10.2008 11:07) Да я ее уже засыпала ими (Охами-взохами), она мне только мальчиком грозит Helen (10.10.2008 11:08) Мальчиком???? Дина (10.10.2008 11:08) :-)) ПАЛЬЧИКОМ!!!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
Награды: 4
|
| Вот болтушки.....)))) Нуууууу, Дину мальчиком точно не испугать )))))) Какая я грозная однако....))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| 19:41:58Alisa_ : Стрелок: о музыке тема есть уже, пиЩите в неё, плииз...
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| 13:23:23KENT : Alisa_: да...я щас совсев невыносимой стала....
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:32 | Сообщение # 25 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| 20:07:20 Светлячок_она: Val_De_MART: ну вот еще ты по этому поводу (отпуска в ноябре - прим .СЗК) не вытупил!))) а так все проехались кому не лень!)))) 20:07:54 Val_De_MART: Светлячок_она: вытупил, как видишь )))))))))))))))) 20:08:25 Светлячок_она: Val_De_MART: ))))))))))))))))))))))))))))))))) вижу.............. И теперь я понимаю,что это не было опечаткой))))))))))) (имеется ввиду, конечно, ВЫСТУПИЛ))))))) - это я в том числе и для себя пояснил...)
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:15 | Сообщение # 26 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Алла, сообщение в теме "ЛЮБОВЬ": Любовь... любовь... а что это такое - любовь? Ты только правду мне ответь Чего в ней больше слёз или покоя... И что с ней делать... ЛАКАТЬ или петь..?
|
|
| |
zim | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:02 | Сообщение # 27 |
ИНФА |
Славный Первоклашка
< 6 >
Награды: 1
|
| Quote (Елена) Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева. Quote (Елена) Печатаю,не преключив регистр на кириллицу, слово *ТОЧНО* Получается *NJXYJ* В ответ получаю * и првда, *них..я* ЛЕНОЧКА! Вечером перечитала, настроение - поднялось сразу! Нахохоталась от души!!!!! Добавлено (24.10.2008, 00:02) --------------------------------------------- Сегодня в комнате шумно...... Подметила.... Лом-------- : Всем приятного ошения а мне пора (хорошо, что не орошения)))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:55 | Сообщение # 28 |
ИНФА |
Просто Важная Шишка
< 19 >
|
| Создала Алиса тему.... Уже никто... или прошлого не вороЛишь...))))
|
|
| |
Сами_Знаете_Кто | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
ИНФА |
Admin
< 34 >
|
| Очепятки из других комнат чата: 17:30:25 Гэндольф: Мари: я скоро пирду! 20:25:01 Suzie: Diezel: Крот: если вы бы не были друзья я бы вам дала... и просто набор популярных ОЧЕПЯТОК: [spoiler]-клевостороннее движение -овсяные холопья -орканизация -система обсчета -бендяга (бедняга) -трупоход (турпоход) -одеколон "Се_рное сияние" -оплата прожевания в гостинице -млекооптовая торговля -протыренная тропа -пупиковая ситуация -Кака-опорошок -Поп-корм -цирковная музыка (церковная) -девушка в красных тухлях -детский ансамбль больного танца -х_ам науки -трудовые блудни -Снедурочка -суд пристяжных -продукты пытания -железобатон -мутиловый спирт -держится на лестном слове -Подайте на процветание -Министерство печали и информации -новое поколение компьютерных чипсов. -рыба голодного копчения. -общество бухих. -он начал с ней фильтровать... (флиртовать) -мдурости -бокалист -винопланетяне -злодейское упийство -перепои в работе -в_ешняя политика Индии (внешняя... а красиво!) -в_хлопная труба -великий русский хамик Дмитрий Менделеев -мимомет -научный урководитель -погромная польза -Багдадский музей _ревностей (древностей) -самообалдание -дермучий лес -женщины ветками березы отгоняют набрасывающихся на них _омаров (комаров) -Убзекистан -велико_ушный рыцарь -урки с паяльником (не бойтесь руки) -Запекайте кашу до образования румяной курочки[/spoiler]
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:54 | Сообщение # 30 |
ИНФА |
Весёлый Студент
< 13 >
|
| А я свою опечатку вслух произнести не могу!!!! Попробую описать... Я жалуюсь собеседнику: - Я от этих нервов вся похуДела! (и пропускаю букву "Д") и следом же через пару реплик: - нет! Худеть мне больше вроде и не надо! Мне б сейчас мышКи (вместо мышЦы) подкачать
|
|
| |