Что ж, подытожим: 1. Маленький, серенький на слона похож - Слонёнок. 2. Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? - В милицию. 3. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет ещё с 40 ступенек? - Вторую. 4. Не лает, не кусает, а в дом не пускает. - Жена пьяного мужа. 5. Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. - Труп. 6. Какое слово всегда звучит неверно? - "Неверно". 7. Что такое: зеленое, лысое и скачет? - Солдат на дискотеке. 8. Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине... - Изюминка. 9. В небе одна, в земле нету, а у бабы их целых две... - Буква "Б". 10. Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? - Кондуктор в трамвае/автобусе/троллейбусе...
Продолжаем? 1. Что сделается с красным шелковым платком, если его опустить на пять минут на дно Красного моря? 2. В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг? 3. Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это? 4. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? 5. Из какой посуды нельзя ничего поесть? 6. Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? 7. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? 8. В комнате стоит газовая плита, на столе лежат спички, стоит стеариновая свечка и керосиновая лампа. Что вы зажжете в первую очередь? 9. Кто ЭТО производит, тот и продает. Кто ЭТО покупает, тот покупает не для себя. Для кого ЭТО покупают, тому ЭТО не нужно. Что ЭТО? 10. Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день?
Удачи!
(картинка не простая... при большом везении на ней можно отыскать 82 (!) бутылки водки)))))).
"Остапа" понесло!!!(это я о себе любимой): 1. намокнет 2. что нибудь о доступности связи всегда и визде 3.Кот 4. Угла у колеса нет! 5. из санитарной (типа уннитаз) 6. Карлсон 7.мертвые мужчины меня не интересуют!!!! 8. не знаю.... Я б свечку зажгла...Это так романтишно........... 9. ............................... 10. пятница!!!!!!!!!!!!!!
1.Вымокнет 3.Кот 4.Угловатое колесо не докатится до края стола))))) 5.Из пустой 7. Жалко мущщинку 8.Спичку 9.Подарок (праздники навеяли)))) 10.Пятница? с уважением к вам...
Ответы Дины!!!! 1.Утонет 7. От тоски(глупый мужик! налил бы в фляжку вино -жив бы остался!) 8. Включит свет 10. Воскресение (Ну а у меня тогда воскресение чтоль начинается в пятницу?)
1. Что сделается с красным шелковым платком, если его опустить на пять минут на дно Красного моря? - намокнет. 2. В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг? - "связь без брака!" 3. Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это? - кот. 4. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? - углов у колеса нет! 5. Из какой посуды нельзя ничего поесть? - из пустой. 6. Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? - "запорожец". 7. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? - он разбился. а в мешке - нераскрывшийся парашют. 8. В комнате стоит газовая плита, на столе лежат спички, стоит стеариновая свечка и керосиновая лампа. Что вы зажжете в первую очередь? - спичку. 9. Кто ЭТО производит, тот и продает. Кто ЭТО покупает, тот покупает не для себя. Для кого ЭТО покупают, тому ЭТО не нужно. Что ЭТО? - гроб. 10. Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день? - воскресенье.
1. В зубах доска, в глазах тоска. 2. Без рук, без ног на бабу скок! 3. Одно колесо тысяча крыльев - что это? 4. Что такое синее золото? 5. Чем отличается молодой холостяк от старого? 6. По дороге едет грузовик. Его скорость - 50 км/ч. Впереди туннель длиною 2 километра. На какое расстояние грузовик сможет въехать в туннель? Дорого свободна, туннель в нормальном состоянии... 7. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. 8. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? 9. Допустим, я у вас взял 100 рублей. Пошёл в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал вам. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? 10. Если вы ляжете спать в 8 часов вечера, поставив механический будильник на 9 часов утра, то сколько часов вы проспите?
1. Ученик за партой с тоской ждет переменку и грызет карандаш или линейку))) 2. Ужас какой-то!!! Может воробушек прыгнул на голову снежной бабы? 3. Не знаю 4.Синий-синий иней... Хотя это больше на серебро похоже 5.Возрастом наверно! Или силушкой?)))) 6.Все 2 км и проедет в туннеле 7.Любовь!!!! А еще у нас есть Нинель! 8.Погода может и будет хорошей, только солнышка в 12 ночи не видать)))) 9. Потерял, Вовочка... потерял... 10. С 8 вечера до 9 утра???? Ничего себе сон в 13 часов... Так всю жизнь проспать можно... .Ааааа..... Я не просплю.... Проснусь по сигналу будильника. Так? Да?
Дина, приветик!!! + 2 балла тебе... Итого - 8... Поздравляю с безоговорочным лидерством... на промежуточном этапе... отгадки на последние загадки будут сегодня к вечеру... торопитесь!!!
Кроме загадки про долги и шоколадки ни про что не могу думать уже второй день!!!! да что я????? вся моя бухгалтерия считает, куда командир дел десятку!!!!! А это, я вам скажу, не нак то просто, заставить бухгалтерию интенсивно думать!!!