Ну, не знаю, как у вас всех, у меня не осталось с детства глубоких разочарований...ожет родители правильно себя вели, правильно подготавливали меня к восприятию жизни. Вот не знаю.
А с юности у меня самое запоминающее разочароание вот какое: С соседнего подъезда (хрущевка пятиэтажка) пришел с армии паринша. Значит ему - 20 лет., а мне -14 годков. Наши родители общались хорошо. В один из вечерков они к нам в гости пришли - свататься. Посидели, пообщались, а мы ушли гулять по вечернему городу.
Что так м было, я не знаю, знаю только, что мама уговаривала их дать мне окончить школу.
Общение семей продолжалось.
И вот как-то в субботу меня отправили к ним что-то там занести (уж и не помню что)... Звоню в дверь.Ждю, чтоб открыли. Эх! Лучше б не открывали!!!!!!
Открывается дверь и там стоит..этот молодой человек 20 лет в семейных трусах.. по самаое колено.
Надо сказать, что папа так дома ходить при мне себе не позволял, были или в шортах или в спортивках.
Это был для меня ШОК! Неужели сложно натянуть штаны.. если в дверь звонят??????
Прошли все романтические чувства...... Замуж за него я, естественно не вышла. Уехала после школы в другой город. Видились с ним, общались, общаемся (с его семьей) Но перед глазами всегда возникает этот образ в семейных трусах.
Вот до сих пор не могу понять.. Ему было 20 лет, мне 14, неужели не мог понять и предусмотреть, что меня эта ситуация просто шокирует????
Не думают мужчины (не все) о женщине.. сначала только о себе, а о нас потом, если времени хватит.
Вот.